SayCoo論壇

查看: 1382|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

來自龍山寺的連鎖信

今晚是月老簽紅線ㄉ日ㄗ,收到此信ㄉ人必須轉寄給16個人,

將會有情人終成眷屬一生幸福,如果刪除不寄,將會喪失一生幸

福,如果你冷,我將你擁入懷中;如果你恨,我會替你擦去淚痕

....如果你愛我,我要向全世界廣播;如果你離開我,我會

默默地承受....(傳給泥a朋友們~~讓他們在這時溫馨一

下吧!!呵呵呵!!)有傳回來ㄉ話,表示ㄊ還把你當朋友..

.用群組唄!~(PS:如果你不鳥我..我會讓你後悔認識我^Q^!!

可惜我都沒那種緣分阿~呵呵^^")

PS: 1.我沒啥朋友,叫我去那生16個人來寄呀!so...po上來有16
        個點閱人數就算囉!呵呵...

2.注音文的部份是為了展現原文的原創性f=.=a

3.這封轉寄信傳到我這都幾月幾號了,還月老牽紅線勒!現在
        都是人工牽線了嗎?且還是跨國企業呀!會不會牽太久了......
我的紅線斷了...在也接不起來了..
如果你冷,我將你擁入懷中;如果你恨,我會替你擦去淚痕

....如果你愛我,我要向全世界廣播;如果你離開我,我會

默默地承受....

以上是張雨生的歌吧...
寫文者真遜還要偷抄;)
我接到這種信件第一件事情就是

刪除此信!!

砍了再說啦= =
Originally posted by Hikoseijuro at 2005-5-11 06:53 PM:
我接到這種信件第一件事情就是

刪除此信!!

砍了再說啦= =

我也是啊!因為這種信多少都有點類似

病毒或要騙信箱之類的,只是這篇是人

家用即時通丟過來的,且不是一般人丟

的,我只好po上來囉>"<