SayCoo論壇

樓主: bens1020
打印 上一主題 下一主題

[轉貼][分享]uncle老狼的私房菜--可當機油添加劑--真正便宜又有效

真是難以置信,我一定要找一瓶讓我的老狼試試
回復 支持 反對

原帖由 RoyLiou 於 2005-5-19 01:36 AM 發表
滿好用的說,我已經用四罐了,特別是在機油差不多該換的時候加進去
對於順順騎的人來說,真的有效果哩~~~

請問一下,那麼機油更換的時間里程是如何呢?
為平常的兩倍?三倍?還是照常換?

回復 支持 反對

原帖由 kn4624 於 2006-5-22 02:35 PM 發表

請問一下,那麼機油更換的時間里程是如何呢?
為平常的兩倍?三倍?還是照常換?

因為我是用原廠金帝機油.....

大概六七百就會開始打滑.....

用了神油就不會打滑了.....

不過...該換還是要換啦.....

不必省這些錢....到時換來更多錢修車就後悔莫及了
回復 支持 反對

用過後.....覺得沒那麼神!
也許是因為我500KM就換機油吧....
回復 支持 反對

剛剛買了一罐回來試試...

真的順了很多...

嚇死我了
回復 支持 反對

kevin80420 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

呵…剛路過小北百貨就進去買了一瓶,這星期休假就打算來試試了
有點小插曲,今天是2006-05-22,上面的製造日期竟是2006-05-25
而我還買了其他東西,店員說一共是229元
我給了500,她說:找你270,放270元在我手上
因後面還有客人,我也不好意思要這一元

消失的三天和一元到底那去了??
回復 支持 反對

不知道中壢哪裡有好買=== =''
回復 支持 反對

回復 #84 soflys 的帖子

中壢沒賣.....我把中壢翻起來找了  怎都找不道><
桃園市中山路有一家小北百貨喔
ps...也把桃園市翻了一半了 才找到
住你早日買到神油喔^^
回復 支持 反對

原帖由 Morgan 於 2006-5-22 10:06 PM 發表
中壢沒賣.....我把中壢翻起來找了  怎都找不道><
桃園市中山路有一家小北百貨喔
ps...也把桃園市翻了一半了 才找到
住你早日買到神油喔^^

阿..要跑到桃園阿
看哪天到楊梅的天天來看看有沒有...
回復 支持 反對

黃油............跟機油能混合嗎??
不會產生油泥嗎??.....
回復 支持 反對

今天永康市都找遍~還找到小北去~都找不到

終於再鹽行某家五金行(很不起眼)找到惹~那時候在找阿~有很多牌子的~怎樣找都找不到狼叔說的那種

忽然~隱隱約約看到一個很不起眼的罐子躲在恐龍一九二後面~就給它拿了出來~一拿出來全都是灰塵~

好像放很久很久的樣子~拍一拍灰塵發現!!超耐磨黃油!而且是最後一罐!對!終於找到了!於是很開心的要結帳~~

但是結帳的時候老闆一直不知道價錢怎麼賣~上面也沒標示~然後他用電腦依條碼找價錢

怎麼找還是找不到~於是我跟他說~市面上在賣都賣120那裡~老闆懷疑一下~然後他說~好ㄅ~120賣你~

就這樣買了回家~回家發現後已經過期三年@@~想說算了~~還是給它照用!!!!!!!!!!拼了
回復 支持 反對

原帖由 MOMO狼 於 2006-5-23 11:35 PM 發表
今天永康市都找遍~還找到小北去~都找不到

終於再鹽行某家五金行(很不起眼)找到惹~那時候在找阿~有很多牌子的~怎樣找都找不到狼叔說的那種

忽然~隱隱約約看到一個很不起眼的罐子躲在恐龍一九二後面~就給它拿 ...

我也找了很多間...

但是我還是在小北找到了....

西門路跟健康路口那間..好像還有幾罐
回復 支持 反對

我找不到啦....
神遊~~~!你在哪
回復 支持 反對

回復 #86 soflys 的帖子

好消息  今天路過中壢市
中美路和中豐路的交接路口
發先準備要開張一家小北百貨喔
感覺在幾天要開了
開了在通知你
去殺個一相來庫存黑