SayCoo論壇

樓主: 小笨
打印 上一主題 下一主題

2005/05/20~2005/05/21笨笨救援團

Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-5-22 02:09 AM:
翔哥

改天去你家喇賽

記得要叫妞坐檯喔

伊卡 小莫 阿樹 我 先訂4位

妞有那麼好叫我自己就叫了.........其實也不是不行啦~~~
但是沒試過!你到提醒了我囉!哇哈哈哈!!
夜晚不會再無聊了~~~我決定把我認識的女生通通叫來好好的....嗯....你懂得~
不過.....小笨大人會准許你們來找女生????
再說!誰是翔哥了!我年紀比你還輕!
Originally posted by 風翔~! at 2005-5-22 02:11 AM:

妞有那麼好叫我自己就叫了.........其實也不是不行啦~~~
夜晚不會再無聊了~~~我決定把我認識的女生通通叫來好好的....嗯....你懂得~
不過.....小笨大人會准許你們來找 ...

靠你打發我們寂寞無聊的夜晚了,=..=+

小笨准許? 他算哪跟蔥...
Originally posted by 伊卡 at 2005-5-22 02:17 AM:

靠你打發我們寂寞無聊的夜晚了,=..=+

小笨准許? 他算哪跟蔥...

這倒是可以包在我身上.......但是.....也不用如此囂張吧伊卡大@@"
我已經可以想像檯面說的漂亮~~~檯面下......滿地求饒聲阿~"~
唉.........明天報紙頭條有著落囉.........
Originally posted by 風翔~! at 2005-5-22 02:11 AM:

不過.....小笨大人會准許你們來找 ...

拜託 我才高一耶

不要在意小笨

那晚是 MAN NIGHT

哈哈
Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-5-22 02:28 AM:

拜託 我才高一耶

不要在意小笨

那晚是 MAN NIGHT

哈哈

高一年紀還比我大~~~我去跳樓了.......想否認?!
門都沒有!但是因該說是MAN'S NIGHT~~~
嘿嘿嘿......OK阿!
Originally posted by 風翔~! at 2005-5-22 02:38 AM:

高一年紀還比我大~~~我去跳樓了.......想否認?!
門都沒有!但是因該說是MAN'S NIGHT~~~
嘿嘿嘿......OK阿!

先把標準定好
我要18-20 未成年會受刑罰 不要找未成年勒
156-165 40-45 C-28-35

臉蛋不必好 燈關都一樣!
Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-5-22 02:57 AM:

先把標準定好
我要18-20 未成年會受刑罰 不要找未成年勒
156-165 40-45 C-28-35

臉蛋不必好 燈關都一樣!

怕什麼!國中都可以....嗯......你懂得.....別怕!
C有點難ㄟ~~~我自己都快吃不到了還給你?!
20不行!我不能容許!
其他我找看看~~~
不過........聲音小一點......我爸媽再睡覺........噗.......
Originally posted by 風翔~! at 2005-5-22 02:59 AM:

怕什麼!國中都可以....嗯......你懂得.....別怕!
C有點難ㄟ~~~我自己都快吃不到了還給你?!
20不行!我不能容許!
其他我找看看~~~
不過........聲音小一點......我爸媽再睡覺........噗.......

好拉 勉強點
好貨記得晚點出 因為伊卡那些老頭一定會杖著自己年紀大先挑

等他們低水準的挑完 我們再放高水準的出來挑~~

噓~不要讓他們知道
我咧.......怎麼稿的有點像是交友聯誼......還是成人討論的感覺@@!
Originally posted by 823 at 2005-5-22 08:35 AM:
我咧.......怎麼稿的有點像是交友聯誼......還是成人討論的感覺@@!

要不要 幫你定一席阿 好玩的喔!!
Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-5-22 08:59 AM:

要不要 幫你定一席阿 好玩的喔!!

噗...
訂一席?要慶祝你百日大摔嗎~~~~那我一定參加@@!
補上救援團滑倒的照片
昨天發現旁邊的路標鐵排上面有貼符鎮壓
然後停車時剛好過了一台載豬車
那個豬的雜七雜八的水或汁就低在同一塊地方
各位下次經過請小心

照片箭頭指的是黑油漬
紅線為車手把劃到地上呈現一到白色刮痕

Originally posted by 小莫 at 2005-5-22 11:30 AM:
補上救援團滑倒的照片
昨天發現旁邊的路標鐵排上面有貼符鎮壓
然後停車時剛好過了一台載豬車
那個豬的雜七雜八的水或汁就低在同一塊地方
各位下次經過請小心

照片箭頭指的是黑油漬
紅線為車手把劃到地上呈 ...

靠,你們有重回失事現場喔。
Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-5-22 03:17 AM:

好拉 勉強點
好貨記得晚點出 因為伊卡那些老頭一定會杖著自己年紀大先挑

等他們低水準的挑完 我們再放高水準的出來挑~~

噓~不要讓他們知道

OK!那些把高水準的藏在小和室裡~~~低的放在他們面前挑~~
好主意!我喜歡!