SayCoo論壇

查看: 29314|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

◎~本區公告:【關於分數減少此事......】~◎

近來有些會員會對於自己的張貼文章的分數減少而產生疑問
基本上....
在此區張貼的圖片,過了一段時間之後,若是已經無人在觀閱
或著已閒置多時了,我就會把一些圖片刪去....
這樣也比較不浪費空間,因為大家都會持續po出新的圖片來替代
因為文章刪去之後,之前累積的分數自然會減少....
如果此行為造成各位心理上的不平的話,版主在此與各位說聲抱歉!
我不知道大家是否很care分數這種東西,但是我是希望大家是喜歡這個地方才來張貼文章圖片來貢獻
而不是只是為了貼圖灌水賺分數,在此順便在提醒一件事!
請各位會員再貼圖之前可以先觀看一下是否有重複貼圖,
因為本區已經發生過好幾次重複貼圖的現象,我也希望,在他區貼過或是出現過的圖片,也請別再重複貼於此區了,這樣只會造成資源的浪費。

也請各位會員讀過此文之後,能重視此事!
謝謝合作^^....
喔喔~~~了解了解~~~訴ㄉ訴ㄉ...
原來唷.......我以為誰把我分數偷走ㄌ
okok
懂了
嗯嗯 .....

偶很少在發表滴捏 ....ㄎㄎㄎ  ~ 偶都當發言者 ...@@
恩恩~
了改~!
可是我有時候都會不小心貼到重複ㄉ捏>"<
因為我沒看過那張圖~"~
請問浣熊版主積分有什麼用途的?

為何有些會員的積分相差哪麼大?  @@

另一個問題是發表的文章自己可以刪除嗎?

謝謝回覆! ^^
Originally posted by 尋思雪兒 at 2003-12-24 07:39:
請問浣熊版主積分有什麼用途的?

為何有些會員的積分相差哪麼大?  @@

另一個問題是發表的文章自己可以刪除嗎?

謝謝回覆! ^^

每當你發表一篇文章,你的積分就會增加
而你的積分可至社區銀行換取虛擬現金或是存入虛擬銀行
虛擬現金可至虛擬造型區隨意選取自己所愛的造型
積分相差大是因為有些人平時都很少發言或是發表文章,因此積分當然少
自己發表的文章還是需要版主來刪除,不過若是你覺得你在本版發表的文章你覺得有瑕疵想要刪除的話,可以發送短消息給我,我會幫你刪除掉的^^
順帶一提,我說的虛擬造型即是我左邊的圖
一張可以代表自己的人物造型圖
謝謝浣熊版主說明阿~ ^^
我去過虛擬形象設計中心的網頁 也嚇了我一跳哩!
(我的虛擬形象是沒穿衣的) @@"
而每件貨品要$30金幣,只有15天的期限.....那我該回覆多些帖子吧! ^^"
明白嚕   我沒啥貢獻

嗯~

嗯~嗯~
了解
了解..
我還以為我ㄉ分數怎ㄇ不見ㄌ..
ㄑㄩㄝ...
還想說怪怪ㄉ..
★+水滴男孩+★ 該用戶已被刪除