SayCoo論壇

查看: 2785|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

喜歡與愛的分別

你知嘛 ~~ !?『愛』同『喜歡』是不同的!!

當你站在你愛的人面前,你的心跳會加速; 當你與愛的人四目交投,你會害羞;

但當你站在你喜歡的人面前,你只感到開心. 但當你與你喜歡的人四目交投,你只會微笑.

當你和你愛的人對話,你覺得難以啟齒; 當你愛的人哭,你會陪她一起哭;

但當你和你喜歡的人對話,你可以暢所欲言. 但當你喜歡的人哭,你會技巧地安慰她.

愛是日久生情....喜歡是一見鍾情 , 心裡便不會有第二個 ,

愛只會是專一去愛一個人 , 而喜歡可以喜歡一個以上 ,

當你不想再愛一個人,你要關上眼睛並忍著淚水;

當你不想再喜歡一個人,你只要掩住雙耳.

愛是永遠的 ,

而喜歡是短暫的 ,

可以一年 , 一個月 , 一星期.......

ㄏㄏㄏ

還好還好
我只是喜歡他而已
好險好險

DASAKI 再給你拍拍手 放煙火
呃.......謝謝喔^^|||

不過拍手就好煙火少放喔....@@

這陣子新聞鬧很大......

啥新聞?

那醬好ㄌ
我幫你標
DASAKI 力創新作!!
昏企..........  @[email protected]

前幾天爆竹工廠爆炸呀~(都沒看新聞的呀@@?)

其實這也不是新作....也是很久以前寫的.....|||

我是不太看新聞ㄌ

很久以前寫ㄉ呀
那......
標   
~dasaki回憶全紀錄~!
我還"台灣全記錄"哩@@

雖然我有空時每個禮拜都會看= =|||

不然要怎樣~~~~

你自己想ㄇ~~~
真ㄉ粉不錯勒
我把他拿去轉寄ㄌ~~~
順便炫耀一下
我認識這ㄍ人唷!!!
謝謝誇獎^^||||

其實妳們可以多寫寫一些心理的想法呀~

因為我都是聽過很多人的心聲,在從自己的想法寫出來的!

我也很想了解妳們的想法~

因為我覺得,我想的其實是不一定對的....

我想應該會有更多我不知道的解釋吧!

可速~~~~

就寫不出ㄍ所以然來ㄇ
我國文程度只有小學而已說
很難耶
我跟我女朋友再一起快3年ㄌ 不過我站在他旁邊部會心跳加速ㄝ 挖咧 我不愛他...
這篇文章粉讚耶!
但可能是我神經太大調ㄌ
我還是搞不太清楚
因為[愛]的裡面有幾項不附合
但是又覺得比喜歡更深

好凡喔!!~~
寫ㄉ很棒~
你知嘛 ~~ !?『愛』同『喜歡』是不同的!!

當你站在你愛的人面前,你的心跳會加速; 當你與愛的人四目交投,你會害羞;

但當你站在你喜歡的人面前,你只感到開心. 但當你與你喜歡的人四目交投,你只會微笑.

當你和你愛的人對話,你覺得難以啟齒; 當你愛的人哭,你會陪她一起哭;

但當你和你喜歡的人對話,你可以暢所欲言. 但當你喜歡的人哭,你會技巧地安慰她.

愛是日久生情....喜歡是一見鍾情 , 心裡便不會有第二個 ,

愛只會是專一去愛一個人 , 而喜歡可以喜歡一個以上 ,

當你不想再愛一個人,你要關上眼睛並忍著淚水;

當你不想再喜歡一個人,你只要掩住雙耳.

愛是永遠的 ,

而喜歡是短暫的 ,

可以一年 , 一個月 , 一星期.......

..................................................
這些話..
我不知道是不是永遠~
可..我知道...
我現在只對一個人專一~
至於愛是永遠的...
我想是吧~
只想對他一個永遠~