SayCoo論壇

查看: 4072|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

各血型的人是.....

各血型的人是.....

A型的人擔心明天怎麼過
B型的人享受今天怎麼過
O型的人看準今天怎麼過
AB型的人今天明天都能過

追求
追求A型要用纏功-----以時間換空間
追求B型要用柔功-----以靜制動
追求O型要用氣功-----以退為進
追求AB型要用忍功----以其矛攻其盾

做什麼
A型的人------喜歡告訴喜歡的人他在做什麼
B型的人------喜歡時才告訴別人他在做什麼
O型的人------必要時會告訴所有人他在做什麼
AB型的人-----你問他而他覺得有需要時,
才會告訴你他在做什麼

潮流
A型對潮流是孫悟空-----到此一遊
B型對潮流是你跑我追---永遠跟得上
O型對潮流是有軌道-- -絕對不服輸
AB型對潮流是------- 脫俗不敢,隨俗又不甘

餐廳
A型-------喜歡走進同一家餐廳,點同樣的菜
B型-------喜歡選不同的餐廳,點不同的菜
O型-------喜歡上不同的餐廳,點同樣的菜
AB型------喜歡走進同一家餐?U,點不同的菜

購物
A型會採取------精挑細選,在配合預算去買
B型會採取------只要我喜歡,貴些又何妨
O型會採取------現在不買,怕將來會後悔
AB型會採取------買不買不急於一時,除非我喜歡

武器
A型的女人愛用<淚水>為武器
B型的女人愛用<沈默>為武器
O型的女人愛用<行動>為武器
AB型的女人愛用<冷漠>為武器

面子
面子對A型而言是尊嚴
面子對B型而言是價值
面子對O型而言是信心
面子對AB型而言是喜悅

特質
A型的特質是必須動之以情
B型的特質是必須動之以理
O型的特質是必須動之以利
AB型的特質是必須動之以情誘之以利

包容
假如你能包容----
A型的嘮叨瑣碎
B型的變化無常
O型的主觀霸?D
AB型的強詞奪理
那麼吵架將可避免
....^o^

如果血型像本書則----
A型是章回小說
B型是推理小說
O型是武俠小說
AB型是傳記小說
鬧情緒
A型鬧情緒時,要即時安撫
B型鬧情緒時,要給時冷靜
O型鬧情緒時,要過時檢討
AB型鬧情緒時,要化時淡化

人際關係
A型的忠誠
B型的圓融
O型的積極
AB型的沈著
加起來就是最佳的人際關係

原則
A型的人太講原則,為原則而堅持原則
B型的人不講原則,沒原則就是其原則
O型的人愛講原則,但無永不變的原則
AB型的人少講原則,原則中的原則也必是原則

困難啟口
A型最困難啟口是<不>字----怕給對方難堪
B型最困難啟口是<要>字----怕給自己負擔
O型最困難啟口是<好>字----怕會沒完沒了
AB型最困難啟口是<行>字----怕給自己為難

最喜歡唱
A型最喜歡唱---------其實你不懂我的心
B型最喜歡唱---------只要我喜歡有什麼不可以
O型最喜歡唱---------愛拼才會贏
AB型最喜歡唱---------誰說我不在乎

有一個傳說:
在喜歡的人手心,一直畫圈圈,
會一輩子在一起哦~
如果發現你(妳)的生活當中
曾經有這麼一個人對你(妳)畫過圈圈的話
那麼這個人一定很愛很愛你~
即使他沒有表達,但在他的心裡面,
一直保留個位置給....
最愛的你(妳)~~~~~~~~
呃…好亂喔…我是a的…
我是A的=w=
啦啦...A型的=w=
我把我上次看到的東西補充出來好了@@
不過.....
是18禁的ㄟ= =bbbb
要看嗎= =bb
Originally posted by 時月 at 2003-11-21 17:57:
我是A的=w=
啦啦...A型的=w=
我把我上次看到的東西補充出來好了@@
不過.....
是18禁的ㄟ= =bbbb
要看嗎= =bb

看看~我要看@@
不知道用了會不會被刪^^bbbb
說不定以後會出現...
18禁特區^^bbbb
(天音:說麼多幹嘛..還不幹快貼=ㄦ=)
好啦^^bb

不同血型男人性能力比拼

A型男人做愛特別多

統計指出,A型男人平均做愛時間約為4分26秒,是四種血型中最短的。但優點是做愛次數多,平均每年196次,每隔1.86日就做一次。

平均一生中有4個性伴侶,同O型女人最為配合,特色是床上非常賣力,一定要令性伴侶有高潮,才會停止,相當為對方著想,是典型的的好男人。

B型男人持久力最強

B型男人平均做愛時間最長、約7分11秒。做愛重質不重量,平均每年做愛158次,每隔2.31日才做一次。平均一生中約有8個性伴侶,同A型女人最為配合。

喜歡開放式的性生活,認為愛情和性是兩件完全可以分割的事,可以享受完全無愛情的性生活,上床對他們來說只是一件閒事。

O型男人凡是事有規律

O型男人平均做愛時間約為5分32秒,在四種血型中排第三。每年平均做愛約有180次,每隔1.91日就做一次。平均一生中約有6個性伴侶,同O型女人最為配合。

O型男人喜歡有規律的性生活,認為做愛象吃飯一樣,都是生活中不可缺少的事情。

AB型男人對性最保守

AB型男人平均做愛時間約為6分10秒,持久力排第二。每年平均做愛約173次,每隔2.1日做一次。平均一生中約有3個性伴侶,數目最少,同A型女人最配合。對性較為保守,不會輕易同女人上床,並且對性有“潔癖”,甚至要求伴侶一定是處女;上得床的話,一定是有感情。

(A_A我還有星座的唷)
Originally posted by 時月 at 2003-11-21 18:16:
不知道用了會不會被刪^^bbbb
說不定以後會出現...
18禁特區^^bbbb
(天音:說麼多幹嘛..還不幹快貼=ㄦ=)
好啦^^bb

不同血型男人性能力比拼

A型男人做愛特別多

統計指出,A型男人平均做 ...

哇勤…連這個都有啊@@
有阿^^bb
還有星座的ㄋㄟ^^bb
還有什麼星座的女生可以用什麼姿勢等等^^bbb
我在逛網站看到的^^bb
O型的人看準今天怎麼過

追求O型要用氣功-----以退為進
O型的人------必要時會告訴所有人他在做什麼
O型對潮流是有軌道-- -絕對不服
O型-------喜歡上不同的餐廳,點同樣的菜
O型會採取------現在不買,怕將來會後悔
O型的女人愛用<行動>為武器
面子對O型而言是信心
O型的特質是必須動之以利
O型的主觀霸?D
O型是武俠小說
O型鬧情緒時,要過時檢討
O型的積極
O型的人愛講原則,但無永不變的原則
O型最困難啟口是<好>字----怕會沒完沒了
回復 支持 反對

A型的人擔心明天怎麼過
追求A型要用纏功-----以時間換空間
A型的人------喜歡告訴喜歡的人他在做什麼
A型對潮流是孫悟空-----到此一遊
A型-------喜歡走進同一家餐廳,點同樣的菜
A型會採取------精挑細選,在配合預算去買
A型的女人愛用<淚水>為武器
面子對A型而言是尊嚴
A型的特質是必須動之以情
A型的嘮叨瑣碎
A型是章回小說
A型鬧情緒時,要即時安撫
A型的忠誠
A型的人太講原則,為原則而堅持原則
A型最困難啟口是<不>字----怕給對方難堪
A型最喜歡唱---------其實你不懂我的心

A型男人做愛特別多

統計指出,A型男人平均做愛時間約為4分26秒,是四種血型中最短的。但優點是做愛次數多,平均每年196次,每隔1.86日就做一次。

平均一生中有4個性伴侶,同O型女人最為配合,特色是床上非常賣力,一定要令性伴侶有高潮,才會停止,相當為對方著想,是典型的的好男人。

:141:
回復 支持 反對

滿深奧的= =!!
原來星座也是一款很深澳的東西耶:140:
回復 支持 反對

我是B型的耶....很準耶
回復 支持 反對