SayCoo論壇

查看: 5355|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

做愛是籌碼嗎?

這不是很客觀的文章
可是也提供了另一個角度的看法
來讓大家思考一下...

~~~~~以下是正文分格線~~~~~

嗯... 最近我常在電視上看見 "如果妳愛他, 要不要給她?" 這樣的
"機智問答"... 又因為前面有網友說 "不能說給他, 應該說相愛
就互相滿足"...

因此..
處女之身可以成為女性的重要資產嗎?
性愛對女性來說是不是一種交換籌碼?

寇小姐也提過她大學生涯中有四大護法, 她交了四個男友, 但都沒和他們有
性關係, 這好像對她來說是很值得驕傲的一件事...
只因為沒有性關係, 就能讓她從社會評價中的 "最賤" 變成 "很值得驕傲",
這實在是有意思... 假如, 她和四個男人都做了愛, 這會變成 "最賤" 嗎?
是因為她不重視感情嗎? 如果是因為不重視感情, 她同時交了四個男友, 就
算沒做愛, 還是很賤啊!

好像說, 做愛對女人來說, 是件很痛苦的損失, 如果有個男人可以真心愛她,
她才願意和這男人做愛, 也就是說, 她願意為愛而 "犧牲"...

這讓我很不解, "性" 對某女人來說, 是一種交換 "愛" 的籌碼嗎?

好像做愛對女人來說是種痛苦, 所以如果她願意和我做愛, 這表示她很願意
為我犧牲, 因此, 我就應該好好愛她, 照顧她, 不能辜負她的 "犧牲"..

這怎麼說呢?
大家所謂 "女人被騙失身",
這是表示女人被男人所欺騙, 而付出沒有回報的感情...
還是說女人想用 "性" 換取男人的愛, 可是最後做了賠本的生意?

假設一個女人和四個男人同時交往, 又做了愛, 這會不會表示她並不是那種
要以性來換取愛的女人, 這是不是反而 "不賤" 了...

歸納起來:
若女人未付出了性, 就能得到愛的回報, 這女人很有 "價值"
若女人付出了性, 也能得到愛的回報, 這也算是回本了.
若女人付出了性, 無法得到愛的回報, 這算是被騙了.
若女人付出了性, 但不要求愛的回報, 這就是 "賤" 了.

對啊, 為什麼男人做愛, 是 "得到"; 而女人做愛, 是 "付出"?
>"<
因為有處女情節的人還是太多了........
另外....
如果有個男人跟一堆人發生性關係我也會覺得很......**

只是喔~
社會(尤其是東方社會)
對於女人有正常性生活+性需求好像還是很排斥的事情~

很簡單可以看出對社會對女性這方面的壓抑
肯大方承認自己會自慰的女性有多少?
而承認後  大眾會不會就認為 "這個女孩肯定很開放? 很隨便?"
"可以玩玩?" "可以用用就丟?"

而承認自慰的男性.....= = (不用我再說了吧...)

另一個理由 因為大部份女人通常一定要有愛才會想性 (我強調大部份這個字)
而男人不管有沒有愛....都會想性 ^___^

不用太在意吧我覺得....
don't judge anyone until u have walked around in their shoe
蠻有意思的文章
為什麼男人做愛, 是 "得到"; 而女人做愛, 是 "付出"?

這句話  我喜歡
Originally posted by RexC at 2005-7-8 09:54 PM:
對啊, 為什麼男人做愛, 是 "得到"; 而女人做愛, 是 "付出"?

這個我有點意見   應該是相反吧   男人付出  女人得到  才對阿  :lol::lol:
作愛是籌碼?會有這樣的念頭的人,不論是男或是女,都會是最後的輸家
回復 支持 反對

很久以前也有人堅持要把最好的獻給未來的老公
即使分隔兩地時也這樣堅持
時間漸漸流逝
兩年過了!!
女孩問男孩是不是有認真的保持自己

男孩猶豫了一下
並告訴女孩!!
沒有!!可是就算我已經無法達到當初我們的約定!!我仍然會對你付出我的全部

女孩靜靜的低下頭!!
緩緩的上前抱住男孩說:對不起!!因為我也沒有遵守約定!!

我想說!!為什麼愛情一定要有性!?
就算有了性,起碼建立在性之上的應該是愛!!
沒有誰是得到!!或者誰又付出了多少!!
是不是處子之身有那麼重要嗎?!
如果愛一個人會去介意它的過去!!那並不是愛情!!也沒資格稱作愛情!!

連小狗小貓都不會介意自己的另一半是不是忠貞!!難道人類會連貓狗也不如

我是一個情願得到沒有性的愛,也不願意去找為性而愛的人!!
對我來說!!愛情的存在是感覺!!性的存在是信任

雖然廢話很多,但是我只會說我知道而且堅持的部份

回復 支持 反對

我遇過的男人
都是 用假愛 來騙對方
表面上很愛對方

當那男的 得到女的性
隔天 就不跟那女生連絡
永遠 都不理那女生

所以
有些愛  都是騙子
有些是表面的
回復 支持 反對

我想是價值觀的問題吧.....

看妳/你是用什麼心態去看待

結果所代表的意義也不同
回復 支持 反對

做愛說穿了~不過是生理需求~
回歸原點的話~那有什麼籌碼可言~!?
只不過是各取所需~不是嗎~!?

今天你說一對男女上床~結果隔天男的就不理那個女的了~!於是你說男的很賤~

請問~:今天女方會願意跟男方做愛~
是不是女方一定有從男方那裡得到某些東西(包含心理.生理.物質......等)
於是她願意與他上床~!?對不~!?

總不可能今天男方與女方剛見面認識~而男方還沒有貢獻前~
女方就說:我'愛'你,所以我們做愛吧~!           有可能嗎~!?(我說的是愛~不是一夜情喔~!)

女方一定是有從男方那裡得到某些東西~於是才會在你情我願下~發生關係~

得到的東西~可能是在某個時間點,男方做了某件事,而讓女方感覺到了某種心意,於是對做愛的意願也開始萌芽,之後的種種,或許又更加深了做愛的念頭,到最後,男方如願以償的得到了性,而女方不也在這段時間裡得到了她需要的事物.感覺......試問這樣是誰吃虧了~!?
(這種情形用在女對男也是有的~不是嗎~!?)

所以做愛並不能說是不是籌碼~只不過是雙方在那一瞬間感覺對了~!又有這方面的意願~
於是就發生了~!哪有誰對不起誰~或是誰不負責任~

(以上的前提是在做愛當時~雙方都你情我願~不包含強姦...等等,不正常的情況)

小的獻醜了~!
回復 支持 反對

互相吧....
強姦那類除外....性..搞不好只是個交易
回復 支持 反對

妳情我願....

為未來的老婆作最好的準備:good:

回復 支持 反對