SayCoo論壇

樓主: 阿文
打印 上一主題 下一主題

被背叛的滋味,我不哭所以我笑知道事情真相了(我只想PO在這)

Originally posted by 煥仔 at 2005-7-22 14:16:

我昨天被甩了,一起哭吧

颱風假星期一晚上在台一線龜山往桃園遇到的應該是你吧!
本想追你~
不過你逃跑了~

開版版主,把那賊人揪出來扁吧!
不扁不算男子漢!
我說樓主阿~~~~~

請別相信片面之詞!!

誰知道是真是假@@?

專心做好自己就好!!!

都分手了~鳥她幹麻?

不鳥她XDDDDDDDD
既然這種女人都這樣背叛你囉..
我想這段感情已經沒有值得相信的空間了..
我也是曾經被交往五年的女友給兵變了..
幹..真的是有夠剛好..
我才剛當志願役準備賺錢..她就愛上別的男人跑了..@@
我根本沒有辦法挽回..
就因為我在當兵..我沒有辦法做任何的回應..
兵變的時候超痛苦..但是還是要咬緊牙根撐過去..
任由她走自己想走的路..奇怪..實在搞不懂..
狼機的狼友大多感專情一..為何都找不到限速器..
女孩們..睜大妳們的眼睛吧..QQ
Originally posted by ape810303 at 2005-7-22 21:42:
我根本沒有辦法挽回 ...

最後一句....說ㄉ好ㄚ~~~我要限速器啦= =
您好~我是追夢人!
『追』逐『夢』想遺失方向的『人』,不是追逐『夢』想『遺』失方向的人!  
                                                                                跟我一起去追夢吧!

追夢人
加油加油.............
Originally posted by ape810303 at 2005-7-22 09:42 PM:
我根本沒有辦法挽回 ...

說的好阿~~~我推!!!!
Originally posted by 眼鏡 at 2005-7-23 09:28 AM:

說的好阿~~~我推!!!!

我也推.................(推你的頭像那兩粒:lol:)
Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-7-23 09:29 AM:

我也推.................(推你的頭像那兩粒:lol:)

嚕啦啦!!推不到推不到....
所以各位還是好好愛自己的摩托車吧~~

雖然是冷冰冰的機械,卻是比一些女人來的實在多了

剛才去車行亂晃,結果門口停了一台正黃牌CB1300 (真的有夠大隻==".正啊........)
我還以為老闆 真的改行賣重機了....結果....

車行徒弟;也是經常幫我的 雪 風 動手術的那位 : 喔~~ 那台是我的啦~~.......

玩很大喔.............................