SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 涵涵
打印 上一主題 下一主題

男人很難取悅

我覺得
如果用心去想辦法讓對方開心的話 對方一定也會感受到的
除非你的心意不夠強大
除非他粗線條
否則 應該不會有太多困難才對

用心去感受你眼睛所看不到的事物...
Originally posted by 涵涵 at 2003-12-9 06:32 PM:
男人很難取悅!
男人的問題是:如果妳對他好,他說妳愛上他了。
對他不好,他說妳驕傲。
如果妳穿得很漂亮,他說你企圖誘惑他。
如果不,他說妳是鄉下來的。
如果跟他理論,他說妳固執
如果妳沈默,他 ...

或許吧.....

那是妳各人的感想與看法

畢竟這世界上有不好的人

但是也有好心人

[ Last edited by etzero on 2004-2-29 at 12:54 AM ]
Originally posted by 涵涵 at 2003-12-9 06:32 PM:
男人很難取悅!
男人的問題是:如果妳對他好,他說妳愛上他了。
對他不好,他說妳驕傲。
如果妳穿得很漂亮,他說你企圖誘惑他。
如果不,他說妳是鄉下來的。
如果跟他理論,他說妳固執
如果妳沈默,他 ...

何不說說妳們女性有多難取悅,
台灣的男孩子己經比許多國家的好很多了,
妳們還嫌東嫌西,挑三檢四的.

樓上ㄉ~

1. 你現在說ㄉ話就是"男生難以取悅"ㄉ標準範例 再去把那篇文章讀一次ㄅ
我不否認男女都很難取悅 但是你那種說法 好像男性難以取悅 "沒關係"  而女性難以取悅比較"重要" 比較"不應該"??

2. 台灣男孩比其他國男生好?? 有沒有搞錯?~!!!!
我和我chineseㄉ同學都認為台灣來ㄉ男孩子是對女生態度最差ㄉ一ㄍ~!
嫌女友身材不好臉蛋不夠漂亮皮膚不好不體貼太囉唆
又沒禮貌 老是拿女性朋友ㄉ身材或臉蛋做文章
出去玩 一副他請你吃二十塊ㄉ冰 他好偉大 你欠它甚ㄇㄌ一樣  不想出錢就不要出ㄇ
很多人又有大男人主義 認為女孩子"應該"要會煮飯洗碗帶小孩 結婚以後要是有小孩 女人"應該"要在家好好帶小孩  要是雙方工作有衝突 有一方要放棄 女孩子"應該" 要放棄"
在朋友面前不曉得為什麼要表現ㄉ一副 "她是你ㄉ賤妻" ㄉ樣子 別人誇她一句要損她二十句 才不失禮貌 別人誇你女朋友關你屁事 你幹ㄇ替她回話

除了我在台灣ㄉ同學以外 我不認識任何種族或國籍男生是這ㄍ樣子ㄉ(也許韓國和日本ㄉ男生也有大男人主義ㄅ 不過他們至少對女孩子很溫柔很有禮貌)  要求女性溫柔沒意見 自己就應該要做到對女生尊重及禮貌
我來美國以後 沒有一ㄍ男生 沒有一ㄍ~ 跟我說過任何批評我ㄉ話
唯一勉強稱ㄉ上ㄉ就只有類似 "如果你去運動ㄉ話~你看起來會很棒"ㄉ話
大部份ㄉ男孩子 有椅子會給女孩先坐 下雨ㄌ會把外套給她披 (就算對她完全沒意思)

這樣你還有辦法說台灣男生比較好? 你又跟那國男孩子比過ㄌ?
睜眼說瞎話ㄇ~!

呼~終於罵完ㄌ 好爽~
樓上ㄉ請不要生氣
我承認我有一點大女人主義
但是我句句屬實有根據
我真的非常不爽你說ㄉ那句 "嫌東嫌西" "挑三揀四"
真正 "嫌東嫌西" "挑三揀四" ㄉ是台灣男生
更何況~"嫌東嫌西" "挑三揀四" 有錯ㄇ?
對自己ㄉ對象挑剔是自愛ㄉ象徵不是ㄇ?
男生應該也比較喜歡玉女型ㄉ女朋友ㄅ
你會希望你ㄉ女友很容易就搭上ㄇ?
不要因為自己被批評到ㄌ 就隨便亂說
ps 真的 真的 不要生氣 我對事不對人
(不過我是你ㄉ話 大概也會很不高興 哈哈 ~~要生氣就生ㄅ~)

[ Last edited by 檸檬 on 2004-5-29 at 08:02 AM ]
Originally posted by 檸檬 at 2004-5-29 08:00 AM:
1. 你現在說ㄉ話就是"男生難以取悅"ㄉ標準範例 再去把那篇文章讀一次ㄅ
我不否認男女都很難取悅 但是你那種說法 好像男性難以取悅 "沒關係"  而女性難以取悅比較"重要" 比較" ...

真是的,
女人的嘴真的很.......
難怪會被男人打
Originally posted by 檸檬 at 2004-5-29 08:00 AM:
我不否認男女都很難取悅 但是你那種說法 好像男性難以取悅 "沒關係"  而女性難以取悅比較"重要" 比較" ...

哇!!
妳是主呀,
也就是說妳的嘴夠硬.舌頭夠快,話夠多.
對吧:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

@@

隨便你說
講不贏就只會亂罵
神經
Originally posted by 檸檬 at 2004-5-29 01:35 PM:
隨便你說
講不贏就只會亂罵
神經

這是在誇妳捏,
看不出來嗎
檸檬妹..吃顆蘋果消消氣吧!

我真的超想打人ㄉ

可惡可惡可惡~!
討厭~!!!!!!!!!!!!!!
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
討厭這種不贊同對方觀念卻無法做任何事ㄉ感覺
可惡~~~~~~~~~~
哇哇哇
你教我怎能不生氣?!
對女性嚴重歧視~~~!!!!!
非常不能忍受
Originally posted by 檸檬 at 2004-5-30 01:01 AM:
可惡可惡可惡~!
哇哇哇
你教我怎能不生氣?!
非常不能忍受

嗯~
能夠在心平氣和的狀態下,
讓對方氣得面紅耳赤,
這是最高境界,(ya~我成功囉^^)
Originally posted by 檸檬 at 2004-5-30 01:01 AM:
可惡可惡可惡~!
哇哇哇
你教我怎能不生氣?!
非常不能忍受

不報氣就來找我呀,
保証妳愛上我

神經病加自戀狂

@@
不理你ㄌ...
圖騰兄你在拍偶像劇喔

還保證愛上你

電視少看一點阿.