SayCoo論壇

查看: 4138|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

暗戀!!

各位大哥哥.大姊姊好!
我是涵涵,一ㄍ小六ㄉ學生,我現在有ㄍ藏在我心中已久ㄉ問題,不敢跟同學說ㄉ太清楚,因為我怕他ㄇ會笑我or成為情敵

我在三年級遇到ㄌ我心中ㄉ王子,一開始我和他打打鬧鬧ㄉ,甚至到放學時還在玩,有時我會跟他說說笑笑ㄉ,在那時他沒有很多人喜歡他ㄅ(我想,因為他沒有那ㄇ愛耍帥),但是有時我沒辦法跟他打架,因為我要幫老師ㄉ忙(我是老師.大家公認ㄉ小幫手)他如果沒被同學拉出去玩ㄉ話,就會跟我開開玩笑,我就會幫改考卷邊跟他鬥嘴,在那段時間我真ㄉ覺ㄉ很快樂!
他ㄉ力氣很大,很多女生都不敢惹他,因為會被他打,我常常聽到有些女生說ㄉ,但是他很奇怪,我從來沒看過他打女生很大力過,我看到ㄉ大多都是開開玩笑而已,他從未打過我,最多都是拿掃把打打而已….
或許我本身就很遲鈍(其實是覺ㄉ自己長ㄉ粉醜,沒啥自信),我在那時還以為是別ㄉ男生,到ㄌ五年級分班後,我才漸漸發現,原來我…喜歡ㄉ人…是他

其實在四年級下學期時,我就有聽同學說他喜歡我了,但是我覺ㄉ那是不可能ㄉ事…

到了五年級,不知為什麼,他變ㄌ…變ㄉ很愛耍帥,因為這樣我常常在同學和同學ㄉ談話中知道,很多人很喜歡他,我雖然還是和他打打架,幾乎見到面就要罵一罵.打一打.追一追,但我覺ㄉ他其實已經不再像以前ㄌ,我覺ㄉ他對每ㄍ女生都很好

現在我已經六年級ㄌ,我不想…….我不想和他沒說什麼就要分開就要上國中ㄌ,我已經錯過三年ㄌ,我不想再錯過最後ㄉ一年,因為我ㄇ可能永遠見不到ㄌ(雖然他和我同一ㄍ國中)
我該怎ㄇ辦????!!!!!~~~
喜歡就說出口阿=w=
就算失敗也沒關係...
至少你已經說出口了阿^^
成功的話你們就算分開了還是會聯絡阿
但是沒說的話...你們可能就此沒聯絡了阿...
所以@@
我覺得既然喜歡了..就說出口嘛@~@
Originally posted by 時月 at 2003-12-10 16:02:
喜歡就說出口阿=w=
就算失敗也沒關係...
至少你已經說出口了阿^^
成功的話你們就算分開了還是會聯絡阿
但是沒說的話...你們可能就此沒聯絡了阿...
所以@@
我覺得既然喜歡了..就說出口嘛@~@

唉~~說的容易做的難~~如果簡單我ㄝ不用內心地震ㄌ>"<
對我來說很簡單阿@@
喜歡就說出口阿=w=
沒什麼不對的=W=
雖然人家未必會回應你的真心~
但至少不會後悔自己沒有說出口過=w=
總比扭扭捏捏~不直接告訴~還暗示的好~
像我對暗示就一點都不會有感覺@@
我是遲頓的笨蛋XDb
Originally posted by 時月 at 2003-12-10 16:24:
對我來說很簡單阿@@
喜歡就說出口阿=w=
沒什麼不對的=W=
雖然人家未必會回應你的真心~
但至少不會後悔自己沒有說出口過=w=
總比扭扭捏捏~不直接告訴~還暗示的好~
像我對暗示就一點都不會有感覺@@
我是遲頓 ...

不~~不是不敢說~~總是想在最好ㄉ時機說出來~~比如說
他對我粉有好感ㄉ時候~~唉~~誰會願意在沒把握狀況下說出口ㄚ>"<
回想之前的告白@@
我的時機不會好到哪裡去ㄟXDbbbbbbb
Originally posted by 時月 at 2003-12-10 16:27:
回想之前的告白@@
我的時機不會好到哪裡去ㄟXDbbbbbbb

太突然只會增加自己失敗ㄉ機會而已~~
慢慢打開對方ㄉ心門才是最好ㄉ方法
可..成功了ㄟ@@
Originally posted by 時月 at 2003-12-10 16:29:
可..成功了ㄟ@@

我.......對其他女人可以~~可是對他我不行~~我會怕..........
嗯..表示你非常愛她@@
應該吧@~@
怕失敗所以都不敢說@@
其實我猶豫了一個多月說=w=
Originally posted by 時月 at 2003-12-10 16:42:
嗯..表示你非常愛她@@
應該吧@~@
怕失敗所以都不敢說@@
其實我猶豫了一個多月說=w=

哈~~我從有跟他接觸到現在ㄝ才不到3星期ㄚ
所以要我現在跟他講喔~~我自尋死路ㄅ~~
不過他現在好像把我當成很好ㄉ朋友ㄌ~~
常常聊天一聊就1.2ㄍ小時@@"
不過我ㄝ怕~~這樣ㄉ關係通常ㄝ最難成功ㄌ>"<
好辛苦唷@~@
還好ㄟ@@
聊天也可以成功阿@@
我就是成功的例子@@/
那你有男朋友還敢把手放到我口袋~~你男朋友電話幾號~~我要跟他講@@"
ㄏㄏ~我會害怕
因為如果他拒絕ㄉ話
我大概會很久才會正做起來(因為我有測過各種心測.星座......等等)
所以我不敢
班上很多人都說我ㄇ互相喜歡
但是我還是提不起勇氣
本來想寫信ㄉ
但是又不敢拿給他
如果叫同學轉交
又怕同學會偷看
我怕冷阿Q~O
不然到時候會手冰冰的說Q~O

既然這樣計算了@@

涵唷~
若是互相喜歡...就沒差阿@@
其實看你啦...
我們說再多也沒辦法不是嗎...
不要後悔就是了...