SayCoo論壇

查看: 2589|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

新手的無奈- -

沒想到要做自己的個人網頁有那麼難- -買書看了弄到一半遇到問題書卻沒法子解決= =上知識+找到nvu卻是難以上手好不容易抓到namo6們卻是英文版滴= =(英文太差看不懂)
敢情問大大們還有沒有新手使用的網頁設計軟體(fornt page就免了)因為小弟的xp沒有- -還有別的簡單一點又有教學及載點的嗎= +
謝謝大大們囉@@
Fornt Page是涵蓋在Office裡面
個人覺得Dreamweaver 2004還滿好上手的
看書就能學會做出簡單的網頁
難一點的可能就要靠問人嚕
畢竟光是書面說明可能會不懂
可以去找找看下載點
去借front page吧~~~

簡單又容易上手,再去學校的圖書館借本front page的書,邊看邊做

馬上就做好了
靠軟體根本不叫寫網頁,那叫娃娃貼圖
就像小嬰兒不會畫畫,拿畫畫來塗鴉

用筆記本寫  才叫寫網頁
回復 支持 反對

原帖由 s124077161 於 2006-9-1 04:52 PM 發表

創意無限多...

回復 支持 反對

原帖由 s124077161 於 2006-9-1 04:52 PM 發表

真想看看    大大寫出來的網頁可以到什麼程度哩!

期待期待!
回復 支持 反對

很好
用記事本寫你知道要有多少實力嗎?哈哈(我沒有)
HTML.JavaScript.CSS.DHTML

個人也覺得Dreamweaver 不錯
很適合所有人
不管是新手的純粹編輯
中階的Flash輔助及圖片修改(Firework)
甚至是高階的伺服器語言(ASP.PHP)
都可以很容易的上手

Frontpage真的事附在你的Office裡
只要沒有在安裝Office時圈選
就不會有
所以
要用的話建議你找一下你的Office光碟
或升級更好的Office吧
回復 支持 反對

原帖由 chizo 於 2006-9-4 12:51 PM 發表

真想看看    大大寫出來的網頁可以到什麼程度哩!

期待期待!

話說...我n年前學網頁真的是用筆記本學的...
就連現在用FrontPage找不到改的工具直接去改他原始碼還比較快- -"
個人是覺得
基本的語法要懂~然後FrontPage可以幫你快速完成你想要的東西~
雙管齊下比較快^^~ Dreamweaver也不錯用,感覺比FrontPage的編輯還自由
所以用什麼軟體就看個人習慣啦~
其實如果你真的都還不太會的話現在很多軟體都有做作網頁的功能喔~
比如
文書軟體:Office Word ,他可以發布成網頁檔(打woed總會了吧^^)
美編軟體: PhotoImpact ,這個也可以做網頁(他原本用途是用來編輯圖片的)
其他還有flash(做動畫的)、swish(簡化falsh的軟體)...等等
回復 支持 反對