SayCoo論壇

查看: 4262|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

檔車暴改世界~~**

先謝謝大家   我是小龍   開版的目的是為了讓大家可以得到更多更好的改裝
     資訊  若大家有任何改裝的問題 也可以發問唷   

我們這裡~~沒有很多版規  只有一條 不要有髒話及打嘴炮~~~~~

有任何問題   或是  更好的改裝資訊~~~~歡迎大家提供唷

版主     小龍
是~~是~~是~VR暴改達人...

哈~~~~~~我還不是啦~~~~~~~~~11月才算是~~~~~

你是ktr暴改達人~~~~~~~~~~~~
Originally posted by po-long at 2005-10-13 10:58 PM:
哈~~~~~~我還不是啦~~~~~~~~~11月才算是~~~~~

你是ktr暴改達人~~~~~~~~~~~~

錯...
是~~ KTR暴改 窮人.....
我也是~~~~~~~窮人中
我是大窮人
我是無敵大窮.................
請問...檔車暴改...最終目的...是不是改成..免打檔???

???????????????????????????????????????????????

真的很認真問的咧...
大家都再比窮阿
Originally posted by 品字堡 at 2005-10-14 01:41 AM:
請問...檔車暴改...最終目的...是不是改成..免打檔???

???????????????????????????????????????????????

真的很認真問的咧...

改裝無任何局限~唯有改出自己所理想ㄉ車子才是最重要..............
車真的要一直改~相信一台車讓你花一輩子也改不完~科技日新月異一直不斷發現新ㄉ改裝品..........
我看直接等著買無重力飛行器~幽浮算了吧!= ="

何謂爆改最終目地~在想這前何不先想想自己所要ㄉ所想ㄉ............^ ^
我ㄉ車現在也一直照著心中ㄉ藍圖在走~有時常想一直改為ㄌ什麼~改到什麼時候我才會停止................
自己也不清楚..............人是貪心的.....
但至少改上ㄉ東西很少讓我後悔過..........................
對任何東西並不要抱太多期望.........何不想想~它的使用範圍~它所提供ㄉ功能及扶助..........

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-10-14 at 03:17 AM ]
檔車暴改世界----------將打檔車..用暴力改車...的...世界(園地)..

檔車暴改世界----------將打檔車..暴改(大改變)的...世界(園地)..

檔車暴改世界----------讓我们騎著打檔車..用暴力...去改變...這該死的世界..

1..看很多改車傾向第一個...就是破壞後..改裝..車子不可能還原...

2..運用"直上"的零組件..汰舊原場物料...把原場車改頭換面..或產生怪獸般動力..(換回零件就復原驗車一次過..)

3..我以為是第三者....那就太讚囉....

.............我猜喔...............

......是.......打檔機車..改裝資訊...交流園地..........(不會吧?那真是該死的世界..)

此篇乃..自言自語....別理我..

不過..嘿.嘿..這世界就是這麼該死..:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 品字堡 at 2005-10-14 05:37:
檔車暴改世界----------將打檔車..用暴力改車...的...世界(園地)..

檔車暴改世界----------將打檔車..暴改(大改變)的...世界(園地)..

檔車暴改世界--- ...

哈哈你的第三個真不錯!!

不過真的要暴改的話我會選第二。。。

因我會考慮到我身處在萬稅台灣
1..看很多改車傾向第一個...就是破壞後..改裝..車子不可能還原...
這ㄍ方法再現行ㄉ台灣法規ㄉ規範這等做法是非到不得以會使用!!!!

2..運用"直上"的零組件..汰舊原場物料...把原場車改頭換面..或產生怪獸般動力..(換回零件就復原驗車一次過..)
仔細看看板裡ㄉ所有改過車輛!!都是換回原廠零件就是OK低!!!並無破壞車體!!!

第3點ㄉ話就............量力而為,別太暴力把車車給騎掛哩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唉~~~~~~第3項  賣啦~~~~~品大~~~~阿內....我會被抓去關啦

再過不久我的車車要大換血唷...........快了~~~~~

新版的fVR要問世了