SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

ktr單槍的迷失

Originally posted by 偶ㄉ車車比牛慢 at 2005-10-14 10:11:

基本上再上避震時ㄉ鎖點角度對ㄉ話裝瞎密避震都是OK低!!!!!!!!!!!!

嗯嗯謝摟~
鼻客氣唷!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 小屌屌 at 2005-10-14 12:30 AM:
襪!!多連桿!!
這個我喜歡!~~

龍大~這個多少大洋~我好心動!

大約~~~~~~~~16ㄅ~~~~~我幫你問問唷

我再給你短訊~~~~~~
Originally posted by po-long at 2005-10-15 03:51:

大約~~~~~~~~16ㄅ~~~~~我幫你問問唷

我再給你短訊~~~~~~

我也要知道可以跟我說嗎??

工作期大概多久阿??
沒問題~~~~~~我去看我們家老大的工作流程~~~~~總不能把他累掛ㄅ~~~

我會幫你看看大約要幾天    大約3天  最晚4~5天  都可交車

我會幫你排到一ㄍ比較好的時間  讓你2~3天可交車

我問好了再和你說~~~~~qq
Originally posted by po-long at 2005-10-15 04:20:
沒問題~~~~~~我去看我們家老大的工作流程~~~~~總不能把他累掛ㄅ~~~

我會幫你看看大約要幾天    大約3天  最晚4~5天  都可交車

我會幫你排到一ㄍ比較好的時間  讓你2~3天 ...

龍大~~我也想知道!~可以傳訊給我嗎?~~工作天跟多少大咩!~:lol:
大約是2~3天~~~~~~~~~~~你想改的話~~~~~~可以打給我~~~

或是傳訊給我唷~~~~~~~qq
不知道 野狼 可否 多連桿焊 @@
Originally posted by 小翼 at 2005-10-16 03:42 PM:
不知道 野狼 可否 多連桿焊 @@

可以低!!!!!!!!!!!只要你想改迷有不可能低!!!!!!!!!!!!!!!
嗯~~~~~很多台野狼都是這組後搖臂~~~~~~~~
多連桿....
貴阿~~~>"<
我看我還是去存錢~
準備換搖臂了= ="
不過我目前最重要ㄉ好像是...前叉~
被阿貴從以前罵到現在= =
就是那ㄍ前叉~
就是那ㄍ前叉~~~>"<
Originally posted by 偶ㄉ車車比牛慢 at 2005/08/07 22:08:

可以低!!!!!!!!!!!只要你想改迷有不可能低!!!!!!!!!!!!!!!

沒錯...阿光師的功夫....已經讚到不是地球上的任何一種言語可以形容滴....
我對單槍也很有興趣
不過這麼強硬的單槍
KTR的車架受得了嘛
還是車架部份會特別處理阿
當然啦~~~~~~~~如果沒有幫你加強~~~~

那單槍避震~~~~~可能會直接插在小新和福仔的屁屁上~~~~qq

那組~~~你可以放心~~~飛飛飛~~~~~~