SayCoo論壇

查看: 1367|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

不好意思請問一下本板的走向(板規)是?

就是本板的板規之類的?

因為一個板要跟別的板有分別
必須要有一些關於板的特性凸顯出來
那這個板是否是只能發
改車帖 能不能喇塞 不准如何如何?

加油摟~板主
Originally posted by 小莫 at 2005-10-14 09:46 AM:
就是本板的板規之類的?

因為一個板要跟別的板有分別
必須要有一些關於板的特性凸顯出來
那這個板是否是只能發
改車帖 能不能喇塞 不准如何如何?

加油摟~板主

ㄎㄎ喇賽是1定要ㄉ咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
板規喔...那要問陳小龍囉...不過就我知道規定不能罵髒話跟貼A圖.A片......A圖.A片請直接寄到2樓那位老兄跟我的信箱裡...謝謝
挖哈哈哈哈.生我者父母,知我者auoa00
也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by auoa00 at 2005-10-14 04:59 PM:
板規喔...那要問陳小龍囉...不過就我知道規定不能罵髒話跟貼A圖.A片......A圖.A片請直接寄到2樓那位老兄跟我的信箱裡...謝謝

有a圖~~~~~~我要先過濾唷~~~~~~請msn傳給我~~~~~

哈~~~~~~~

a片用燒的~~~~~~~~~寄到我家唷

再來~~~~~~~這ㄍ版沒啥版規~~~~

只是~~~~嘴炮別太兇~~~~~~qq