SayCoo論壇

查看: 4035|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

檔車爆改世界!!什麼都要改!!什麼都不奇怪!!CRF450R爆改滑胎!!

這個標題很聳動吧!!!!!!!!!看完別打我~~~

今天太煩悶,所以我很無聊就買了CRF450R跟一台CBR600,

然後~~~~~直接把CBR的框殺肉掉~~剩下丟掉~~

然後土除修成短的~

就變成一台...........................哇哈哈~~

對不起~~~我現在覺得我很白痴~~~~
很搞笑...............XD
改ㄉ好唷~~~~^o^~~~超Qㄉ勒~~
這ㄍ....................正滑胎唷~~~~~~~有屌到~~~~~~
Originally posted by 貴老頭 at 2005-10-15 03:51 AM:
這個標題很聳動吧!!!!!!!!!看完別打我~~~

今天太煩悶,所以我很無聊就買了CRF450R跟一台CBR600,

然後~~~~~直接把CBR的框殺肉掉~~剩下丟掉~~

然後土除修成短的~

就變成一台......................... ...

讚讚讚推1估!!!!!!!!!!!!
阿貴~你終於有讓我崇拜到的時候了...............神ㄚ!
我想要大大的誇讚你了..
貴老大..XD
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-15 18:34:
阿貴~你終於有讓我崇拜到的時候了...............神ㄚ!

為了感謝參謀長如此看的起~~~

特別再推出福祿壽最愛的KX爆改世界第二彈~~~

KX250 SUPER MOTARD滑胎版~~~~請期待~~
第一張很順眼,再來仔細看,鏈條怎麼那麼鬆阿XDD
Originally posted by papercut at 2005-10-19 09:46 PM:

越野車每台都這樣~還有鬆到掛在搖臂上ㄉ~~~
因為越野車ㄉ避震行程較長~而搖臂作動上移時車身軸距會跟著變長~而鍊條就會往後拉扯.............
福仔~~~~幫他ㄠ一ㄍ   後土除ㄅ
Originally posted by papercut at 2005-10-19 21:46:
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-20 01:50:

越野車每台都這樣~還有鬆到掛在搖臂上ㄉ~~~
因為越野車ㄉ避震行程較長~而搖臂作動上移時車身軸距會跟著變長~而鍊條就會往後拉扯.............

你們兩個對話很白濫~~~~哇哈哈~

那台是玩具好唄~~~~

簡單說就是剛好塑膠鏈條去壓到,所以歪歪的~就這樣啦~~~
越看越無言~
哈哈~~~~~~~~~阿龍~~~~你灌很兇唷~~~~~~~~~~~qq
哈哈哈    很有趣啊!   

滑胎車一直不太敢領教

目前處於彷賽   等哪天下定決心再來滑胎一下溜