SayCoo論壇

查看: 2841|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

家族成立之目的

我們家族名稱 雖為 檔車暴改世界 不過 本板 也很歡迎大家來聊聊天

不一定是改裝單單的話題 騎乘上的問題都可以大家一起交流~~~

還有呀~~~~要出去玩也可以找我們唷~~~~~~~~~~~~~~~~
版主終於公告了

這帖..是之前的遐想...

檔車暴改世界----------將打檔車..用暴力改車...的...世界(園地)..

檔車暴改世界----------將打檔車..暴改(大改變)的...世界(園地)..

檔車暴改世界----------讓我们騎著打檔車..用暴力...去改變...這該死的世界..

1..看很多改車傾向第一個...就是破壞後..改裝..車子不可能還原...

2..運用"直上"的零組件..汰舊原場物料...把原場車改頭換面..或產生怪獸般動力..(換回零件就復原驗車一次過..)

3..我以為是第三者....那就太讚囉....

.............我猜喔...............

......是.......打檔機車..改裝資訊...交流園地..........(不會吧?那真是該死的世界..)

此篇乃..自言自語....別理我..

不過..嘿.嘿..這世界就是這麼該死..:lol::lol::lol::lol:

還有..這帖..

請問...檔車暴改...最終目的...是不是改成..免打檔???

???????????????????????????????????????????????

真的很認真問的咧...
Originally posted by 品字堡 at 2005-10-15 09:49 AM:
請問...檔車暴改...最終目的...是不是改成..免打檔???

???????????????????????????????????????????????

真的很認真問的咧...

免打檔那還叫檔車ㄇ?="=
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-15 06:17 PM:

免打檔那還叫檔車ㄇ?="=

就說咩....

爆炸性的把自己顛覆掉....就會失去了自己本意呀...

共勉之啦~~~:lol::lol::lol:
檔車暴改的目地~~~~~~~~他的尺度都在自己的心中~~

只要是和別人不一樣的~~~~~~都可以秀在這ㄍ板上~~~

這是我開板的原因及目的~~~~因為我自己想秀啦~~~哈哈
我要改成跟腳踏車一樣ㄉ打檔方式^^
阿勒勒~~~~~~~~其實我比較想~~~~~~~換成f1的打檔方式~~~哈
Originally posted by 品字堡 at 2005-10-15 09:49 AM:

真的很認真問的咧...

這樣跟騎速克達還不是一樣

不過如果真的改成不打檔的話左腳會不自覺的抖ㄝ:lol::lol::lol:

真的很認真問的咧...

換個排檔怎樣,手自排滿流行喔