SayCoo論壇

樓主: rexwong
打印 上一主題 下一主題

多連桿"雙"槍

Originally posted by mcm at 2005-10-20 07:09 PM:

你並沒有沒錯.........:)                       我真的看過日本瘋子把cb1300做成多連桿     我是看雜誌的  真的沒錯喔:lol:

日本瘋子得確不少~~~但歐美更多瘋子~~不是改裝瘋而已~連騎乘都瘋..................XD
嗯~~~~~看來~~~~~我的見識~~~~~還不夠~~

謝謝大大的指較   我會多去看更多的改裝車誌~~~

qq~~~~~~~~~~~~~~~~謝啦
對不起啦~

那  純討論一下

如果要做到  雙槍多連桿

那麼  為了避免貴老頭所說的  "兩邊不平衡"

有沒有可能..是在"兩組多連桿"  的中間 加上 橫桿
變成"同步作動"  ???
Originally posted by 至尊寶 at 2005-10-21 10:33 PM:
對不起啦~

那  純討論一下

以上道理是對的..那又何必改多連桿..多此一舉嗎..那個橫桿 基本來說就是後輪軸...這樣雙槍連趕以破解

除非你騎的是 FF7AC 克勞德那台...有前搖避那種車 才需要用到雙槍多連桿因為 前輪是雙輪...(看過太戰AC都知道那台車車)

[ Last edited by 23030006 on 2005-10-21 at 11:48 PM ]
後雙槍~中間要拉根橫桿應該是不太可能~~~
因為多連桿是做在下座~而拉根橫桿.............跟上大鎖道理應該是相同吧!^ ^"

不過我們今天有玩雙槍多連桿^ ^..............
今天一台ktr單槍搖臂上好後~我們裝上兩隻ktr原廠避震~~~:lol:..............坐起來軟到跟小馬彈力車一樣...............:lol:
我了解雙槍多連桿了        他的做動方式  為了怕單避震 吃不消

所以才做出這樣        雙槍要做到多連桿  基本上

施力點的關係    會造成 你後輪不穩

想看看汽車的過彎  會有一邊頃斜   再想  機車一ㄍ輪子

a  死人         不過我是有看過   cb1300 改多連桿

沒錯~~~但他是  中至避震    今天就想了這問題

所以~~~~~~~發表最新話題  "中至雙槍"
Originally posted by 至尊寶 at 2005-10-21 10:33 PM:
對不起啦~

那  純討論一下

呵呵~!那橫桿不就要穿過輪框與哈姆中間~!@@
還要要坳成ㄇ字橫桿~!
因該蠻費工的吧^^
寶大其實沒有錯
CB一三有人弄成雙槍多聯桿
那個是改裝品
為什麼我會這麼肯定呢
因為我學長的房東就有一台
相當帥氣
可以幫我拍一張照片嗎~~~~~~~拜託你了~~~~~我很想看他的構造
Originally posted by Tzong at 2005-10-24 10:46 PM:
寶大其實沒有錯
CB一三有人弄成雙槍多聯桿
那個是改裝品
為什麼我會這麼肯定呢
因為我學長的房東就有一台
相當帥氣

哇!真ㄉ有ㄚ...........不知構造及作動原理是怎樣^ ^
嗯我會找時間去問一下的
如果不行我就用畫的吧
Originally posted by Tzong at 2005-10-25 10:41 AM:
嗯我會找時間去問一下的
如果不行我就用畫的吧

感恩ㄚ~~~期待你ㄉ圖唷!^ ^
我比你還期待~~~~~~~~~~~~~
所謂的多連桿的部分應該是在避震器的   

"上鎖點"

我猜的....
但是   多連桿的做動不是那樣~~~~~~~

這樣沒有比較好 有比較重~~~~~~

不過   我真的很想看看的說~~~~~期待他的圖~~~~

不過   走上面也是一ㄍ好辦法唷~~~~~~QQ

謝謝你的寶貴意見~~~~~~~