SayCoo論壇

查看: 1718|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

10月23日 政大後山練習日

星期天  小龍仔要去政大後山練習 林道和cross   歡迎  有空的大大一起來看看
      玩玩     
               想看 ktr單槍與試玩越野林道的朋友 歡迎唷~~~~~~~
             練習越野車中請帶 3/4安全帽    護膝  鐵鞋  等安全裝備 及 禦寒衣物

時間 10月23日 am9點 基地  10點30 貓空前的7-11
                 要去的可以留我手機 0916206238  有問題可以call我唷

指導老師  怪到不能再怪的怪老頭

肉到不能再肉的肉國光

練習成員  裝備100分的初學者  插土王陳小龍

跑車胎騎林道 巧克力胎跑柏油路的阿牛仔

[ Last edited by po-long on 2005-10-20 at 12:26 PM ]
Originally posted by po-long at 2005-10-20 12:08 PM:
星期天  小龍仔要去政大後山練習 林道和cross   歡迎  有空的大大一起來看看
      玩玩     
               想看 ktr單槍與試玩越野林道的朋友 歡迎唷~~~~~~~
             練習越野車中請帶 3/4安全帽    護 ...

跑車胎騎林道 巧克力胎跑柏油路的阿牛仔<=這會不會帥啦!不過得確是="=........
我的KX要出動啦!擺ㄌ一個月沒動ㄌ..........該叫醒那隻猛獸啦!^ ^
政大後山滿近的~
來企看看~:cool:

l賣牛肉麵ㄉ 牛肉吉

偶也想企~~但星期日偶ㄉ店週年慶~無法休假~好乾喔!
(想把店給砸嘞)~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Originally posted by 牛肉吉 at 2005-10-21 12:32 AM:
偶也想企~~但星期日偶ㄉ店週年慶~無法休假~好乾喔!
(想把店給砸嘞)~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

砸掉前先通知一下~~~我們帶團先去白吃一頓再砸...........................
我先餓ㄍ1天唷            可以再多吃一碗大的~~~~哈

l賣牛肉麵ㄉ 牛肉吉

要砸一定第一個通知各位大大~~~~~~~哈哈哈
天氣狀況越來越差ㄟ~~~~~是否要再考慮一下...........................
因該是迷問題低啦
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-22 02:07 PM:
天氣狀況越來越差ㄟ~~~~~是否要再考慮一下...........................

木柵這邊陰天可是沒下雨~
希望明天可以成行~:)
記的多帶衣服唷~~~~~~~~