SayCoo論壇

查看: 1468|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

周5中正團安全到家簽到

今天玩的好爽
有小飛跳台
只不過條子來掃興
不然能聊的更爽
我到家了       跳台~~~~~還是  晚一點好了~~~~~

今天      玩的很爽    不過~~~~天氣冷ㄅ

感覺都抓不太到~~~~~~~~努力練~~~~~~

21吋巧克力胎摔車男

哈哈  跟牛肉吉  跑去洗車   哈..........今天小新  說我跳的不錯  真開心
今天到中正橋發生ㄌ怪怪ㄉ小插曲..........
我.................被撞ㄌ.................................
他從後面追撞我..................

不過..............我只是車子輕微ㄉ搖ㄌ一下~~~~~~沒什麼感覺.................
但撞我ㄉ那位小妹妹..................全身傷= ="在地上翻ㄌ6圈然後壘ㄌ最少10公尺...............
他朋友還緊張ㄉ跑過來問我有沒有事...........撞我ㄉ那位全身傷........我想他應該問問他那位女性朋友吧!
被撞當時我沒什麼感覺自己也不知道被撞ㄌ...只覺得輕微晃ㄌ一下~~~過ㄌ三秒..........聽到後面傳來犛田ㄉ聲音...........喀喀喀...................
我就趕快回頭看看怎樣....................
他全身傷~頭還流血.....沒戴安全帽.............我還問他要不要緊~他還很堅強ㄉ牽起車說..........沒事= ="(全身傷ㄌ還沒事~臉都流血ㄌ)
之後我們趕快叫他朋友帶他到醫院............他朋友還一直像我們道歉............

怪怪ㄉ插曲...............
阿牛最後下ㄉ一句論點...................真是年輕人ㄉ氣魄ㄚ

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-10-22 at 02:42 AM ]

l賣牛肉麵ㄉ 牛肉吉

吃完宵夜嘞  洗完車車了    到家洗完澡嘞   準備上床睡覺為明天奮鬥了
(今天給他小小跳了一下~但還是  不是很標準  有待練習ㄚ  )
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-22 02:41 AM:
今天到中正橋發生ㄌ怪怪ㄉ小插曲..........
我.................被撞ㄌ.................................
他從後面追撞我..................

不過..............我只是車子輕微ㄉ搖ㄌ一下~~~ ...

那阿妹有吃藥ㄅ

原本我會被她撞~~~~~~~~~~還好我跑的快