SayCoo論壇

查看: 2467|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

週日改路線改路線~~~(烏來)sorry

9點在阿光家~~~~~

有問題可以打電話給我~~~~~~小龍

0916206238

記得多穿衣服唷~~~~~~~別感冒了~~~~~~~~~

請大家要去的大大  早上9點   唷~~~~~~qq

報歉      一直到現在才po文~~~~因為今天去看一下地型~~

有些問題~~~~~所以才改地方~~~~~~~~~

早上9點在秀朗橋邊的輪胎店~~~~~知道阿光家的在家等~~

不知道~~~~在輪胎店等~~~~我會來帶~~~~~qq

一千萬ㄍsorry~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~龍

[ Last edited by po-long on 2005-10-23 at 12:27 AM ]
KX牽過去嘍!剛剛發動騎ㄌ一下.....................爽!
改路線是不去政大後山了嗎????
阿光家在那???
車店嗎 ????

[ Last edited by eddie on 2005-10-23 at 12:25 AM ]
對低~~~~~要去烏來~~~~~~~~~~
烏來的林道嗎?????:cool:
對呀對呀~~~~~~~~~要去嗎~~~友仁~~~~~~~~烏來  4砍水
好阿~
上次去探路沒去成~
記得那裡山路陡的勒~
那集合阿~
阿光家我不知道啦~
友仁明早9點到秀狼橋頭打給我0936113577
那你知道秀朗橋靠新店那有一間輪胎行嗎
Originally posted by po-long at 2005-10-23 12:42 AM:
那你知道秀朗橋靠新店那有一間輪胎行嗎

秀朗橋往新店下橋後對面的車行嗎???
好像是蘆洲輪胎是吧~:)
Originally posted by 偶ㄉ車車比牛慢 at 2005-10-23 12:41 AM:
友仁明早9點到秀狼橋頭打給我0936113577

收到啦~
我住考試院附近~
離你那很近~
到時打給你啦~:)
ㄏㄏㄏOKOK原來偶悶這ㄇ近
我也住很近呀~~~~~~~~~~~~~~~~差沒睡在一起了~~~~阿光~~~厚
ㄎㄎㄎ睡1起你會大肚子低唷!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 偶ㄉ車車比牛慢 at 2005-10-23 12:54 AM:
ㄎㄎㄎ睡1起你會大肚子低唷!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈........
來企睏~
明早見啦~:)