SayCoo論壇

查看: 1975|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

越野山林部隊~檔車爆改世界~心與心~

我還是老話幾句........玩來玩去畢竟都是圈內的世界...........

尤其我們越野山林部隊跟現在檔車爆改世界一直都是同一家,只是將商業行為分開罷了~~

文章中激烈的討論,如是針對玩車的一切,我們樂見其成,

但如果是人與人的攻擊,最後還是會令大家為難及尷尬~

在下刪文不刪文,或是誰有理、誰理虧,我想也彌補不了爭吵後友情的裂縫,

希望未來大家不會是敵對的,是和平的,

在下不是車行,也不做生意,在下一直努力將這裡經營成一塊屬於我們的園地,

我講話有沒有份量在於各位的認同,我說過,這個家不是我一個人的,

只是負責把這裡整理好,讓各位隨時回家來玩,

真正的團契,是每一位成員一致的向心所產生,

相互表示善意,相信未來是美好的!

最近總司令身體微恙....是全身都微恙~~加起來就很嚴重了~~哇哈哈~
說的好..貴大哥..^^
讓我靜一靜ㄅ~~~~~貴老大      我想~~我還年輕    脾氣不穩定~~~~~~

所以得罪到  lee大   在這和他說聲sorry

我把我po的文洗掉了~~~~~

安靜思考的龍
我也不知道你們最近有出什麼事~

我因病一直都躺在床上,也是今天晚上才有上來看,

我留這篇也是老早就這樣想的,之前我們不是也聊過?

因為如果一直有疙瘩在,以後大家見面豈不尷尬?

有口角總是不好,有誤會更是難以解釋~~

要建立一個網路家庭不容易,要毀掉卻很容易,

反正網路虛虛實實,要毀掉一個人,打打字便可以~

跟你聊天聊的事情,也無所謂信或不信,

反正就當聽聽算了~想開了,心裡也就好一點了~
~~~~~~~~~這世界太多巧合     巧到一種不行
我也是老話1句.......我只對事不對人.....真ㄉ要對人ㄉ話.........我也只針對某人!!!!!
不要問我是誰!!!!!!!!!!!!明白ㄉ人自然知道是誰!!!!!!!1
OK言盡與此讓他沉ㄌ吧!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 貴老頭 at 2005-10-23 12:26 AM:
我也不知道你們最近有出什麼事~

我因病一直都躺在床上,也是今天晚上才有上來看,

我留這篇也是老早就這樣想的,之前我們不是也聊過?

因為如果一直有疙瘩在,以後大家見面豈不尷尬?

有口角總是不好 ...

貴老你生病了??????我是駱駝客....還好吧...
Originally posted by 漂泊野孩子 at 2005-10-23 02:17:

貴老你生病了??????我是駱駝客....還好吧...

還好啦~~~謝謝關心~~躺幾天就好了~~