SayCoo論壇

查看: 1738|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

10/23~烏來林道之旅.............簽到..

小弟我今天體會到什麼是墜崖ㄉ感覺ㄌ..................恐怖!
落差約1~2樓高.......落地當時整ㄍ人愣住ㄌ= =
kx還壓在我身上~好在腳撐住..............

幸運ㄉ是遇到兩位資深登山客有ㄌ他們ㄉ協助車子才拉ㄉ上來........

車跟人是沒什麼事...........腰有點去碰撞到~~~~痛ㄚ>"<
今天又體會到一次護具ㄉ重要性.....我墜下當時意識到頭撞ㄌ好幾下~~~安全帽真的重要.......
還說勒勒~~~~~~~小心點~~~~~~~~cross玩林道  

摧油不是煞車也不是~~~~~厚~~~~~~嚇死人~~~
真的好家在~
沒有大礙~
不過福大掉下山崖我可全程目睹~
可怕的勒~
有拍一些照片~
明天在PO圖~:cool:
麻煩你囉~~~~~~友仁~~~~~~今天讓你等那摸久~~~~qq
Originally posted by po-long at 2005-10-23 06:52 PM:
麻煩你囉~~~~~~友仁~~~~~~今天讓你等那摸久~~~~qq

不會啦~
你客氣啦~
今天四坎水林道刺激吧~
改次天氣好在去征服它~:cool:
正點~~~~~~~~~我心臟太小了~~~~~改天把車變低再去一次~~~

我的初體驗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄎㄎ
Originally posted by eddie at 2005-10-23 07:10 PM:

不會啦~
你客氣啦~
今天四坎水林道刺激吧~
改次天氣好在去征服它~:cool:

下次騎ktr去="=跑林道還是四衝程好騎...................

kx跑..........太顛啦!>"<.........今天又被車給玩ㄌ.......
ㄏㄏ~~~~~~~~等天氣好一點再去~~~~

先把我的車搞好~~~~~~~阿~~~~~~~

我要我的車車低一點啦~~~~~~~~~~~恨vr高~~~~

短腿龍
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-23 09:19 PM:

下次騎ktr去="=跑林道還是四衝程好騎...................

kx跑..........太顛啦!>"<.........今天又被車給玩ㄌ.......

福大記得去看醫生嘿~
多休息啦~
下次再去征服它~:)
友仁      古魯林道    真的有溪呀    哇~~~~~~刺激耶
Originally posted by po-long at 2005-10-23 10:04 PM:
友仁      古魯林道    真的有溪呀    哇~~~~~~刺激耶

小溪啦~
不過多了一段小溯溪~
也不賴~:)
好吧下次來ㄑ戰古魯嘿!!!!!!!!!
上次去古魯溯溪照~
還不錯玩~
當天口渴還喝這溪水~
清涼的勒~
只是聽說現在要進去要申請~
下次大家在去玩玩~:)

好玩好玩~~~~~~~~~~~下次我也要去玩