SayCoo論壇

查看: 1594|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

想問一下改前岔的問題~!!

我的是傳狼的車~
想要改勁前岔~但是不改三角台~
請問勁前岔要修改哪些東西~??

1.內管一樣都是33的嗎??
2.輪軸部分可直上嗎??還是需要修改哪些東西~??如果要修改要如何修改
碟盤也換勁或ktrㄉ吧!這樣卡鉗座就不需要動ㄌ~~~
應該是不用動到什麼~因為ktrㄉ東西跟勁是相同ㄉ~而傳狼ㄉ前哈姆跟ktr是一樣ㄉ~~
只怕三角台寬度不一樣~~~這樣你輪軸套筒就需更換ㄌ~~~
勁~K~狼~的原廠碟盤大小一樣嗎??
(勁=K=N碟 295MM) 狼就歸狼囉^^ 其實 鎖點都是一樣的 只是狼的大小跟N碟不同
所以改上N碟 必須換卡鉗座  如果狼要改上N碟 用原來的前叉改上的話 用勁的卡鉗座就剛好吃滿..

(以上如有錯誤請指正^^ 謝謝)
Originally posted by tk730923 at 2005-10-24 06:49 PM:
(勁=K=N碟 295MM) 狼就歸狼囉^^ 其實 鎖點都是一樣的 只是狼的大小跟N碟不同
所以改上N碟 必須換卡鉗座  如果狼要改上N碟 用原來的前叉改上的話 用勁的卡鉗座就剛好吃滿..

(以上如有錯誤請指正^^ 謝謝)

是ㄉ是ㄉ~~~還有差在碟盤鎖點那片圓型比傳狼來ㄉ深.......就是比較內凹啦!狼ㄉ就比較平些....
那如果我只有換前岔~
沿用原廠碟盤~卡鉗~卡前座~這樣安裝可以嗎??
還是說上述三樣東西之中有東西要換成勁的料??
Originally posted by Hsiang-I at 2005-10-24 06:56 PM:
那如果我只有換前岔~
沿用原廠碟盤~卡鉗~卡前座~這樣安裝可以嗎??
還是說上述三樣東西之中有東西要換成勁的料??

卡鉗鎖點需修改~因為勁前叉ㄉ卡鉗鎖點與狼ㄉ不相同~^ ^~

換ktrㄉ碟盤我是覺得會方便點~且煞車力道也好些^ ^

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-10-24 at 07:02 PM ]
如果換K碟盤~
卡鉗鎖點就不用修了嗎??
還有卡鉗鎖點指的是前岔上的那兩個鎖卡鉗嗎?
還是指??
我PO圖請幫我指示~!!

是否為圖中紅色圈起來的~
還是是卡鉗跟前岔中間那塊黑色的鐵片~!
傳狼ㄉ原廠卡鉗跟ktr是否相同我就不知ㄌ..........
我以為你是殺中古的整ㄍ前叉總成...........^ ^
殺整個~表又不知道要放哪邊~!
所以只想買前叉~!!

如果我殺前叉+上下三角台+K碟~
這幾樣應該就不用修直接上對吧~!
其餘的輪胎~卡前~卡前座都可以沿用原廠對吧~!

改天找台K來對一下卡鉗位置~如果卡鉗鎖的位置一樣~那原廠就可以沿用了喔~!!
因為K的卡鉗跟勁的一樣~所以狼鉗=K鉗=勁鉗~
然後前叉直上後其他都可以沿用原廠的對巴~!
不知道我說的是不是真的~這是我的推測
Originally posted by Hsiang-I at 2005-10-25 07:44 AM:
殺整個~表又不知道要放哪邊~!
所以只想買前叉~!!

如果我殺前叉+上下三角台+K碟~
這幾樣應該就不用修直接上對吧~!
其餘的輪胎~卡前~卡前座都可以沿用原廠對吧~!

改天找台K來對一下卡鉗位置~如果卡鉗鎖的位 ...

你先找一台k量一下吧!......我身邊沒有傳狼ㄉ朋友~所以無法幫你嘍!^ ^
來"普弄光"店裡ㄅ~~~~~~~~~~~

這樣講~~~也是一頭霧水~~~~qq