SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: eddie
打印 上一主題 下一主題

[照片] 烏來四砍水林道暴碎之旅~

Originally posted by 品字堡 at 2005-10-25 01:06 PM:
另一個..墬崖.走了.....[url=http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=71600&page=1&sid=lZWEBh#pid942671]http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=71600&page=1&sid=lZWEBh#pid94267 ...

4公尺~~~落差跟我那天掉下去ㄉ差不多.............但我不是高速衝撞~我是車子熄火失去重心......偏偏cross又好高~我踩不到地= ="
看來我真的是很幸運............神明有拜有保庇^ ^
看來下次出遊林道時~如在遇危險路段ㄉ話~先幾ㄍ到那旁邊當扶手吧!
Originally posted by 游俊祥 at 2005-10-25 01:11 AM:
友仁
上越野胎拉

目前耐力胎還可以勉強玩啦~
越野胎就再說囉~
因為小k是交通車~
輪胎替換麻煩啦~
游董可惜沒一起來~
可以騎林道試試你的單槍~:)
好猛      各位大大真的是藝高人膽大阿!

可是裡面怎麼有位先進   都沒穿裝備就下場了呀????

連安全帽都沒戴餒   看了心裡擔心+怕怕餒!!!!!
Originally posted by chizo at 2005-10-27 12:06 AM:

那位是瘋子..................:lol:
Originally posted by chizo at 2005-10-27 12:06 AM:

那天登山客說~
你們身上裝備很專業ㄝ~
我就回他 :" 你現在看到的4個人裝備越少的技術越高超 "~

不過阿光技術高超~
下次還是穿上裝備吧~
以防萬一嘛~:)
Originally posted by eddie at 2005-10-27 12:17 AM:

那天登山客說~
你們身上裝備很專業ㄝ~
我就回他 :" 你現在看到的4個人裝備越少的技術越高超 "~

不過阿光技術高超~
下次還是穿上裝備吧~
以防萬一嘛~:)

樓上的~~~你是在說我嗎~~~~~~~~可惡............

阿光呀       他的頭裡面有裝鐵片    鈦合金~~~~~~所以很耐摔

下次我會叫他穿ㄍ鐵鞋啦~~~~~~~~~~還有帽帽~~~

[ Last edited by po-long on 2005-10-27 at 12:52 AM ]
Originally posted by po-long at 2005-10-27 12:50 AM:

樓上的~~~你是在說我嗎~~~~~~~~可惡............

阿光呀       他的頭裡面有裝鐵片    鈦合金~~~~~~所以很耐摔

[img]http://www ...

我懷疑他的全身都有裝鈦合金.....

太屌啦~
騎高手飛車的高手~
機車廣告因該找他才對~~~~~~~~

還是不要好了~~~~~~~~~~~~

因為太變態了~~~~~~~~~~一台車"吐"全路段~~~~~~

他還給我騎高手去玩一日林道賽勒~~~~~~~他不是人~~~~
Originally posted by chizo at 2005-10-27 00:06:

;)你說滴應該是.阿光ㄅ.你小看他嚕.................看他玩車滴感覺.真開心.底子 應該不錯.玩車是感覺.裝備是護身符.但是真藥丸滴爽 ...穿太多是沒感覺滴...哈哈...
ㄏㄏ~~~~~~~~~他穿太多不會騎車

阿  我是不穿不會騎~~~~~~沒安全感~~~~~~~~

所以我是幼幼班~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~qq
Originally posted by po-long at 2005-10-27 00:50:

[img]http://www ...

:)我有1個兄弟之前住.桃園.60年次左右.....跑小綿羊滴車手.叫...良洲....改機車.吉普車...很.力害.他滴.頭.是撞到腦跑出來.再+人工.頭蓋古.:)線再再台中一樣玩車+賣重車............................:)和.阿光.低掉掉..........瞞像滴:)
好熟唷~~~~~~~~~~~~我好像有聽過阿光說過~~~~~~~~~

再問問囉~~~~~~~我要睡囉~~~~累了啦~~~~~~