SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: shawa
打印 上一主題 下一主題

女孩子們的需求~?!

Originally posted by 藍莓伏特加 at 2005-10-27 10:10 PM:
女孩子就是希望..

男生會主動去做她們想的事..

而不需要自己開口~

因為當希望發生的事..變成要自己開口要求的時候..

那種感覺就不太一樣囉~

那你們女生也要給個提示或是暗示
要不然很難猜測你們要的是什麼
女人心海底針阿
可是我們的暗示你們都看不懂啊

何況有些時候要求的話會顯得自己任性嘛~XD
就算我們沒要求也請盡可能的寵我們~  大部份的女孩都會懂得你的用心的~
常聽到夫妻爭執時這樣說........

老婆:為什麼你一點也不了解我?

老公:那為什麼你不讓我更了解你一點?

老婆的立場 只是希望老公能細心點 能了解自己想要的是什麼!

老公的立場 卻是希望老婆能聽話點 別每次任性的覺得自己不了解她

男人要的是什麼?女人要的又是什麼?
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
反正我也不知道有什麼需求
能寵盡量寵就對了..
回復 支持 反對

Originally posted by shawa at 2005-10-27 02:23 AM:
我覺得太多男孩子不懂女生了
男生不是帥
就可以得到女生芳心
重要的讓女生感動
我覺得感動很重要
其他女生認為呢?
我們把我們認為想要的事情跟男生說好了
不然男生成天只會認為我們女生只會任性
我們任性 ...

恩.....這是可以理解的......
回復 支持 反對

我是覺得女生真的可以直接說

不然有時候真的不知道女生到底是說的是真的還是假的

或者表現出來的感覺會讓男生很捉摸不定
回復 支持 反對

不要去寄望對方可以知道你的一切
不管是男生女生都要試著跟對方溝通
但是如果已經交往一年以上還對對方一個眼神或是一個手勢不了解
那雙方付出的感情應該是有所不同
真心愛上對方一定會用心觀察對方
知道對方的小動作
知道對方的個性跟習慣