SayCoo論壇

查看: 1435|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

給阪大ㄉ........

我想買二手ㄉ 越野機車.哪裡可以買到阿.
謝謝版大
Originally posted by 內湖小喵 at 2005-10-28 12:10 AM:
我想買二手ㄉ 越野機車.哪裡可以買到阿.
謝謝版大

你要什麼樣ㄉ車款~~??
林道車?!~cross場地車?!~~~~
一般國產林道車?!

說說唷!
舊款ㄉ.有ㄇ.就是一代越野機車
Originally posted by 內湖小喵 at 2005-10-28 12:44 AM:

一代越野機車???你指........DT~ㄇ???

越野機車有分很多種類~不知你想找ㄉ是那一種....可否說明廠牌及車款?
Originally posted by 內湖小喵 at 2005-10-28 12:44 AM:

你要ㄉ是進口ㄉ還是國產低壓!!!!!!!!!!!!!!!!
還是你要ㄉ是DT或VR捏
DT
到這家族找黑貓吧!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/cat1969/
北部玩DTㄉ找他們吧!那應該有你要ㄉ資訊...................
DTㄉ話我是不建議買啦!!!!!壞ㄌ真ㄉ粉怕迷材料修捏!!!!!!!!!!
Originally posted by 偶ㄉ車車比牛慢 at 2005-10-28 12:57 AM:
DTㄉ話我是不建議買啦!!!!!壞ㄌ真ㄉ粉怕迷材料修捏!!!!!!!!!!

哈哈~~~之前修怕ㄌ~~~~材料太難找啦!
dt呀      不錯的車~~~~但是因為現在這ㄍ時間   dt太久遠了啦~~

買來   不便宜 還要掛一堆整理(內部)     不如買台vr來玩玩~~~也是不錯的選擇唷

如果你比較喜歡街爬加越野  ktr是不錯的選擇~~~~

vr   ktr   兩者不同於 一台重越野  一台比較休閒~~~看你囉~~~~qq

你還是堅持dt的話   我們可以幫你整理 不過找車~~要看運氣唷

會幫你留意低~~~~~~~~~qq
dt.vr.ktr.三者ㄉ價錢可以說明一下好ㄇ.謝謝ㄍ位大大
Originally posted by 內湖小喵 at 2005-10-28 01:08 AM:
dt.vr.ktr.三者ㄉ價錢可以說明一下好ㄇ.謝謝ㄍ位大大

DT~1~3萬都有~但買來整理後續要花ㄉ~就不清楚ㄌ~
VR150~6萬多~VR200~9萬多
KTR~5萬出頭~

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-10-28 at 01:14 AM ]
vr車架ok
ktr引擎ok
看你需求摟
vr高度不ok
ktr高度 ok
vr重量不ok
ktr重量ok
vr環抱車體ok
ktr還抱車體~~~~小新"點焊"ok

其實都差不多   如果你想買vr建議  你買vr150

下去改200      同樣的200cc   不同的出力唷~~~~~~