SayCoo論壇

查看: 2580|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

周5團安全到家簽到

今天沒被趕
簽......................

今天有幾位新車友.....歡迎大家來喇塞呀!^ ^

文山團有人偷跑喔!哇哈哈..................
簽簽簽挖哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!
呵呵...剛剛那位KTR就是我啦
平常都只是淺水
今天終於去了中正團
感覺好棒>"<!!!!!!!!!!!!
ㄏㄏ~~~~~今天是比較溫和低~~~~~~~~~~~~~~改天你會看到一堆車在

挖土~~~~~那感覺更棒~~~~~哈
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-29 02:36 AM:
簽......................

今天有幾位新車友.....歡迎大家來喇塞呀!^ ^

文山團有人偷跑喔!哇哈哈..................

是隨~~
好樣的
我一直被綁住不然偶也要去啦!!!
下次啦   可以帶你老婆大人一起來呀~~~~~~qq
中正團喔耶~:lol:
ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~小許寶貝~~~~~~~~我要吃消夜~~~~ㄎㄎ
Originally posted by po-long at 2005-10-29 06:51 PM:
ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~小許寶貝~~~~~~~~我要吃消夜~~~~ㄎㄎ

我ㄉ肉體跟靈魂已經被金髮熟女玷污ㄌ...

所以只好當金髮熟女ㄉ買宵夜召喚獸...

只有在中正團時才能聞到空氣中自由ㄉ味道..

所以你看我都站在那發呆+猛抽煙+喝飲料..實在是太爽ㄌ~挖哈哈哈哈:lol:
那我下次帶氧氣瓶讓你帶在身邊~~~~~~~~~~~~~~ㄎㄎ
Originally posted by po-long at 2005-10-29 10:45 AM:
ㄏㄏ~~~~~今天是比較溫和低~~~~~~~~~~~~~~改天你會看到一堆車在

挖土~~~~~那感覺更棒~~~~~哈

哇....那我就要期待下次囉
下次有要去我在多帶一些車友好嚕^^
Originally posted by airsean23 at 2005-10-29 07:14 PM:

我ㄉ肉體跟靈魂已經被金髮熟女玷污ㄌ...

所以只好當金髮熟女ㄉ買宵夜召喚獸...

只有在中正團時才能聞到空氣中自由ㄉ味道..

所以你看我都站在那發呆+猛抽煙+喝飲料..實在是太爽ㄌ~挖哈哈哈哈:lol:

看來你已經跟小新新是同一掛ㄌ啦!~~~哇哈哈!
小新比較可憐   被關在籠子裡面~~~~
Originally posted by phs0968ktr at 2005-10-29 09:57 PM:

哇....那我就要期待下次囉
下次有要去我在多帶一些車友好嚕^^

歡迎你囉~~~~~~~~~~~~qq

ㄎㄎ