SayCoo論壇

查看: 2074|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

我要賣框."新增賣KTR大燈總成"~~撿便宜ㄉ來吧!

售後輪~2.5/17寸框~含ktr後輪哈姆及瑪吉斯胎皮~~

2.5~17寸鐵框~~鋼絲跟框皆無歪及變型........也沒有生鏽

ktr後輪哈姆~齒盤減震像皮已有破損~~~需更換~

內胎已換加大加厚ㄉ~~~如要塞更大ㄉ胎就不用再換內胎ㄌ~

胎皮是瑪吉斯m6006越野胎~130/80/17~

因換18寸框所以賣ㄌ.....

預售:2000

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-10-29 at 03:28 PM ]

推1估!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
另徵ktr或金勇ㄉ後輪哈姆....................

因為我要編18寸框ㄚ~~~
勁的行嗎?
Originally posted by 天天 at 2005-10-29 09:17 AM:
勁的行嗎?

勁ㄉ大小是一樣~~~但左右軸距不同唷!^ ^"勁ㄉ較長~
再賣~再賣~~~缺錢ㄚ!
這些東西放在家很久ㄌ~有誰缺這些ㄚ~買走吧!
KTR大燈總成~內容:頭燈一個規格為H4~35/35
                           H4燈泡一顆
                           碼表一顆~已經失準ㄌ~
                           燈表架正常無歪

300元把它帶走.................

Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-29 03:35 AM:
另徵ktr或金勇ㄉ後輪哈姆....................

因為我要編18寸框ㄚ~~~

嘿嘿!!!獸ㄍ明天1點到店裡來有好物唷!!!!!!!!!!
Originally posted by 偶ㄉ車車比牛慢 at 2005-10-30 02:18 AM:

OK!OK!
Originally posted by 偶ㄉ車車比牛慢 at 2005-10-30 02:18:

啥東西好康低
我想找前21後18或19的框= ="
Originally posted by dtyin0213 at 2005-10-30 03:39 AM:
我想找前21後18或19的框= ="

阿光那現在有21~18ㄉ中古鋁框ㄚ~進口車拆下ㄉ~~~