SayCoo論壇

查看: 2901|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

我的小鳥壞了

車子前幾天從台南騎回屏東當初只是要裸空裝芭樂

結果車子壞在高屏大橋下(機油蓋開啟還狂冒煙)

終於撐到屏東全部加起來真的是一筆不小的錢

跟老闆說車子會有搭搭搭和無預警進退檔

我跟他說這些問題之前送原廠送了五次都沒好他們都說沒問題

他於是拆變速箱 汽缸下來看

於是他便"開幹起來"

說~~~鳥仔鎖那麼緊 然怪車子會軟速(鎖點鎖過頭沒預留鐵膨脹的空間導致車子熱了之後汽缸鳥仔磨損)

當初車子會過熱工程師還跟我說絕對不可能

機油吃厚一點 我跟我朋友都很哭笑不得(經銷的朋友)

因為機油我吃最厚的了~~~~~>"<!

四速變速片 <=因該是這樣叫吧!!

他拆下來便又開始了一連串的@#&*%$

他說他也只有換三檔變速齒輪其他都沒給你換

聽到這真無言  那當初送原廠我送好玩的嗎???

於是她叫我送回去吧  (重點是早就過保固期限了)

我之前跟工程師說這原因該說車子絕對不可能會無聲進退檔

叫我裡面一個XX換掉(中文不會打)重點是那個好幾百年前我就換了

他說在不行就整組變速箱換掉

我就有點不爽的說 你要付嗎

阿鳥ㄝ 我的車好像也有這樣的問題ㄝ><"  
感恩阿 大爺 趕快去檢查檢查
哇咧咧....................阿彌陀佛...........................
PO long 你們車行在哪阿  
我想找天去給你們檢查檢查
我是其雲豹低=..=
最近鳥聲變大 有時又會卡檔   ><"
我們的車行在新店       中興路2段202-2號~~~~~~~~~~qq
Originally posted by 會吃貓的魚... at 2005-10-30 07:09 AM:

十一歲的紗綾小妹妹
好可愛
身材又好
Originally posted by antoine at 2005-10-31 02:21 AM:

十一歲的紗綾小妹妹
好可愛
身材又好

大哥你真了解= ="
小弟我只知道幾位珍珠奶茶而已~~~大浦安娜................:lol:
高樹瑪莉亞~~才是女神呀呀呀呀~~
Originally posted by 賣把噗a老伯 at 2005-10-31 12:06 PM:
高樹瑪莉亞~~才是女神呀呀呀呀~~

怎麼討論起女優來了:lol:
偶....偶....偶比較喜歡伊 東鈴....................
Originally posted by 福祿壽 at 2005/08/07 02:25:

大哥你真了解= ="
小弟我只知道幾位珍珠奶茶而已~~~大浦安娜................:lol:

福董...大浦安娜太補了啦....

瑪莉亞+1.更推小澤圓~~~哇哈哈
(以上都是阿光的最愛)
Originally posted by auoa00 at 2005-10-31 03:28 PM:

福董...大浦安娜太補了啦....

瑪莉亞+1.更推小澤圓~~~哇哈哈
(以上都是阿光的最愛)

小澤圓那很黑ㄟ= ="............................................我可沒說那裡喔!^ ^"自己想吧!
我的最愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等等~~~~~~~~你是那改小鳥壞呀~~~~~~~~~
這問~~~~~~~請回正題!!