SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

一些車子ㄉ圖~

Originally posted by po-long at 2005-11-7 09:20 AM:
別小看 m2r   他在國外小有名唷        是在台灣做的爛   好的帽都外銷啦~~~

不會造福國人的帽商     唉

對對對~~台商就只會把好東西往外推~爛東西國人消化................

像一堆重機也都台灣做ㄉ~只是日本組裝.................
太帥了太帥了啦
Originally posted by po-long at 2005-11-7 09:20:
別小看 m2r   他在國外小有名唷        是在台灣做的爛   好的帽都外銷啦~~~

不會造福國人的帽商     唉

我就是載M2R的絕版越野茂阿^^
你怎麼也把我貼出來了~
我是很低調的耶~~

阿龍       改圖改太大囉~~~~~~~~~~~~~~~~怎麼改的一點都不像你呀

哈哈~~~
Originally posted by po-long at 2005-11-8 00:23:
阿龍       改圖改太大囉~~~~~~~~~~~~~~~~怎麼改的一點都不像你呀

哈哈~~~

有張比較像的~
嘿嘿~

Originally posted by dtyin0213 at 2005-11-8 00:42:

有張比較像的~
嘿嘿~

背影跟我很像= ="
Originally posted by dtyin0213 at 2005-11-8 00:43:

背影跟我很像= ="

看了就知~
嘿嘿~

他腿比較長~~~~~~~車比較屌~~~~~~哈哈

不過  我和你比較有話聊~~~~~~qq      因為我聽不懂他在說啥~~~qq
Originally posted by po-long at 2005-11-8 00:53:
他腿比較長~~~~~~~車比較屌~~~~~~哈哈

不過  我和你比較有話聊~~~~~~qq      因為我聽不懂他在說啥~~~qq

挖哩勒...
再過兩個禮拜讓你看到什麼叫做怪獸~
哈哈哈

還好我聽的懂他說啥!!
哈哈哈!!!
所以我跟你跟他都有話聊= ="
阿龍    我很怕我的車子出來後~~~~~~會嚇到你~~~~~~~~ㄎㄎ

先和你說一下~~~~~改好  我的車是全vr第一台唷qq
Originally posted by po-long at 2005-11-8 01:13:
阿龍    我很怕我的車子出來後~~~~~~會嚇到你~~~~~~~~ㄎㄎ

先和你說一下~~~~~改好  我的車是全vr第一台唷qq

哈哈~
你的是VR我的是KTR阿!!
不會嚇到我ㄉ啦!!
如果要嚇到我~
也輪不到你啦....................
嘿嘿!!!

我閃...........................!!!

(咻~~咚~~~)
對囉!!
我朋友的車你一定會嚇到的啦!!
之前有貼上來過~
不過不同的照片~
參考看看囉!!!

補上SR400小改款一張!!!

到時你就會知道啦~~~現在是機密

反正    你看了就會知道
阿龍~~~~~~~~~~~等我好了   就會po上去   全vr沒人改過這樣的東西

看了就知道   先讓你哈一下
Originally posted by po-long at 2005-11-9 01:05:
阿龍~~~~~~~~~~~等我好了   就會po上去   全vr沒人改過這樣的東西

看了就知道   先讓你哈一下

那也等我的好了!!!
我在貼上來~~
應該下禮拜就好了吧!!
到時候兩台屌車一起出來~
嘿嘿!!!
我順便貼個進化史...
幫我跟福哥的一樣頂至最上面公告區!!
哈哈~