SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: DogMo
打印 上一主題 下一主題

大家好阿~小弟我最近想購入一台VR150

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19248468

大家幫我看看這台直得嗎@_@?
還有他說 底殼漏油 這個狀況  有辦法完全修復嗎??
Originally posted by DogMo at 2005-11-16 02:17 AM:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19248468

大家幫我看看這台直得嗎@_@?
還有他說 底殼漏油 這個狀況  有辦法完全修復嗎??

還附倒叉ㄟ~~便宜ㄟ~^ ^~
漏油~~~阿光幫你搞定...............
哪你們絕得這台直得嗎= =?
如果我打算未來改兩百
是不是引擎有沒有被操過
就沒影響嚕??

買150改200...+1

^^
很好奇....200~不能改250或以上嗎??

不好意思...我是真的不懂...
不行~~~~~~~~因為case  不夠大~~~~也沒支援的case

要改250可以~~~~~~~我是改280~~~~~~~~~~~~答案是~~~換引擎

被不被操無所謂   你都想改200cc 很多套件都改了~~~~害怕他操不操~~~
;)很滑算嚕...~~學桃園...阿毅...改250滴絕版貨也很強
基本上VR怎ㄇ大也都以213CC為最大安全範圍250cc不可能
那間我有問過    他是拿200的套件  直上   250的是號稱  

我那時要改200之前有問過他~~~~~~太遠了  所以我沒去~~~~~