SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: j3919
打印 上一主題 下一主題

YA~今天去經典給日蝕 大大通管~第一隻白老鼠![已經補圖]

原帖由 nameisgod 於 2005-12-25 01:33 PM 發表
很想 問   這樣搞多少..$$ 謝拉

我是第一個嘗試的  老闆說給我special
不然"應該"都是800元吧
回復 支持 反對

不知道聲音如何..@@
回復 支持 反對

請問一下經典在哪阿?
回復 支持 反對

洞是不是沒打準啊??

要是覺得話防燙蓋拿掉會更好喔~

鐵板烤肉時別罵我...
回復 支持 反對

我不知道你是把裡面構造用到怎樣   如果只是把原廠出口切掉  把裡面一些東西拿出來

最裡層  還有三個悍死的隔板  這三個隔板沒拿掉   聲音只有怠速能聽  油門一下去

馬上破聲     怠速真的滿不錯   可惜氣只有一多   哀.....多花點錢去買改裝管  聲音還會好聽點....

這個我在暑假前就有玩過了......後來那支管也是報廢用而已.....

如果會拿砂輪機得就自己用就好了....要會拿會切....切完把裡面的東西挖掉  三個悍死隔板絕對拿不對   除非拿去用  上售(我只會這樣講)     再來後面出氣孔  隨你個人喜歡的STYLE去做.....或者你不要再做尾出口  因為之前有偏老文  三個孔的...那就是原廠的樣式

DIY  無價
回復 支持 反對

樓上的,你的東西...因該塵封很久了.....哈哈哈哈
回復 支持 反對