SayCoo論壇

查看: 1194|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

☺未來夢想實現的可能性☺

在偶然的機會中,妳獲得了一張藏寶圖,在經歷千辛萬苦後終於找到寶藏。令人意外的是,珠寶箱裡面竟然只有一枚戒指。於是妳立刻將戒指拿去請珠寶商鑑定,發現那是某家世界名牌所設計的款式。妳認為會是以下哪家名牌的呢?

、梵克雅寶的蝴蝶結白金鑽戒

、卡地亞的Love Ring

、寶格麗的B-zero Ring

、御木本的珍珠戒

、寶曼納多的海豚K金鑽戒

選的妳

基本上妳認為夢想原本就是拿來實現用的。因為有夢想,所以訂立一個達成夢想的目標,而每天都必須為完成目標而努力,這就是妳對夢想的態度。對妳而言,夢想意味著整體生活水準的提昇,與其選擇在某個世界舞台上展露頭角,妳寧可選擇獲得實際的財富與權勢。成功之路似乎離妳不遠喔!

選的妳

妳一方面對切身的事物懷抱著小小願望,一方面又描繪著神話般的夢想來逃避現實。守本份的妳認為,過大的野心與夢想只會將人導向瘋狂與毀滅,絕對不可能帶來財富與幸福。所以妳當下的夢想就是加薪,或找到理想伴侶之類具體的期望。而其實在妳內心深處,還隱藏著一個不可思議的夢想喔!就把它當作秘密收好吧!

選的妳

妳表面上祈求的是戀愛成功,父母健康,但其實真正追求的,卻是享受不盡的榮華富貴。認為夢想就是因為難以實現才會美麗的你,平常感覺很實際,當別人問妳想要什麼生日禮物時,妳總開玩笑地回答:「房子、土地、金錢」,然而事實上,這些才是妳真正夢寐以求的。有時候妳是不是會分不清楚哪個才是妳的夢想呢~

選的妳

妳很容易對精神上的事物或神秘的事物抱持著夢想。「命運」一詞對妳而言並非迷信,妳相信前世注定的因緣,該來的絕對跑不掉。妳所謂的夢想,就是能夠知道自己的命運,然後將自己的人生帶往勝利之途,而想要靠物慾或名聲發跡是愚不可及的。妳覺得了解命運、去做該做的事才是最要緊的吧!

選的妳

妳幾乎完全分不清夢想與現實的區別。從小就愛幻想的妳,滿腦子都是童話,故事中的妳有時是受困高塔的公主、有時是解救美人的神秘騎士。而至今妳仍改不掉幻想的毛病,一遇到困難時就會躲進夢想的世界中,編織著美好童話的續集。建議妳不妨試著藉由詩歌或音樂來傳達妳的夢想喔!
的妳

基本上妳認為夢想原本就是拿來實現用的。因為有夢想,所以訂立一個達成夢想的目標,而每天都必須為完成目標而努力,這就是妳對夢想的態度。對妳而言,夢想意味著整體生活水準的提昇,與其選擇在某個世界舞台上展露頭角,妳寧可選擇獲得實際的財富與權勢。成功之路似乎離妳不遠喔!

但是我覺得離我好遠耶= =a
選B的妳

妳一方面對切身的事物懷抱著小小願望,一方面又描繪著神話般的夢想來逃避現實。守本份的妳認為,過大的野心與夢想只會將人導向瘋狂與毀滅,絕對不可能帶來財富與幸福。所以妳當下的夢想就是加薪,或找到理想伴侶之類具體的期望。而其實在妳內心深處,還隱藏著一個不可思議的夢想喔!就把它當作秘密收好吧!
的妳

基本上妳認為夢想原本就是拿來實現用的。因為有夢想,所以訂立一個達成夢想的

目標,而每天都必須為完成目標而努力,這就是妳對夢想的態度。對妳而言,夢想意

味著整體生活水準的提昇,與其選擇在某個世界舞台上展露頭角,妳寧可選擇獲得實

際的財富與權勢。成功之路似乎離妳不遠喔!
我犬E拉...ㄏㄏ...好想你唷...
選B的妳

真滴耶~@@
我都會逃避現實...