SayCoo論壇

樓主: symgogogo
打印 上一主題 下一主題

(無關狼)該怎麼回應她啊

都是虎濫的啦!!
嚇不倒我的...
我也是過來人,只能給你一句話:LP捏著...日子還是要過啦!!
希望你能快快走出情傷!!
回復 支持 反對

偶爾推一下比較實在啦= =
回復 支持 反對

我說真的’’ 

''她把你當備胎'

就是備料的意思

隨時可賣人

恐怖吧!
回復 支持 反對

原帖由 wai0414 於 2006-1-9 09:00 PM 發表
我說真的’’ 

''她把你當備胎'

就是備料的意思

隨時可賣人

恐怖吧!

好恐怖啊=口=""""""""""""""""""""

但不知道為什麼.....

這幾句話讓我感到一陣很莫名的心酸....(是洋蔥惹的禍嗎???)

我好想哭啊~"~
回復 支持 反對

原帖由 -勳- 於 2006-1-9 09:28 PM 發表

好恐怖啊=口=""""""""""""""""""""

但不知道為什麼.....

這幾句話讓我感到一陣很莫名的心 ...

乖~ 葛格疼你
回復 支持 反對

原帖由 wai0414 於 2006-1-10 08:19 PM 發表

乖~ 葛格疼你

那...胸口借我吧....:lol:
回復 支持 反對

原帖由 wai0414 於 2006-1-10 08:19 PM 發表

乖~ 葛格疼你

那...胸口借我吧....:lol:
回復 支持 反對

原帖由 brandgood 於 2006-1-8 03:06 AM 發表
沒錯~!! 是屁

我也是這樣認為阿
回復 支持 反對

噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁
回復 支持 反對

加油吧!我現在也是跟你一樣....盡量少聯絡

雖然痛苦 但日子還是要過

共免之
回復 支持 反對

狀況類似+1

我也是少連若
外加再住意力轉移到工作上

但是一靜下來   就覺得很X  >"<....
回復 支持 反對

跟她說不要當好朋友要當好砲友~~~~~~逃
回復 支持 反對

其實分手後也是真的可以當好朋友的...
只是在於"如何"分手..
小弟並不是隨便說說..因小弟除了第一個女朋友以外..其於的女朋友在分手後都還是朋友....
小弟目前是沒有女朋友..不過最後一個女朋友是6年前分手...分手後做了五年多的朋友...
且真的只是朋友...
可能是彼此都還有互相吸引的地方在吧....在去年時又在一起了半年左右...
不過現在又分手了..哈....@@"
但現在也還是朋友...也都還會一起出去玩..逛街..吃宵夜...等等之類的..
P.S.她家人都認識我,我家人也都認識她...
我覺得分手後能不能是朋友重點在於如何分手跟分手後的心態吧...
如果雙方都對對方沒有"愛"或"喜歡"的感情了..要成為朋友是很容易的...
但如果一方還愛著另一方..要成為朋友要有個先決條件...不要讓她察覺到..如果讓對方知道妳還是愛著他..會讓對方有壓力..有壓力的話..基本上是很難成為朋友的....
像我..雖然還是對她有感情...可是就盡量表現的很朋友吧..盡量把自己對她的感情藏起來...
不過..這樣還存有感情的那一方可是會很辛苦的喔...
像樓主的情況..不用太在意她所說的啦..彼此先沉靜個一段時間...等時間久一點再聯絡..雖然這樣可能會變的生疏..但是可以當做是重新認識的朋友..朋友不都是從生疏到熟識的嗎??

我不喜歡連朋友都做不成的感覺...畢竟是先從朋友才變成情人...曾經是那麼好的朋友卻因為這樣而連朋友都做不成..我真的不喜歡這樣...且分手後真的還可以是朋友(是真的很朋友的那種喔)
回復 支持 反對

原帖由 crave 於 2006-1-8 02:12 PM 發表

先搞個笑                ....   ...最後一句我看成 : 我也是覺得分手後...在見面 多多少少都會尬一下吧~~

... 接下來 , 找新歡是個好方法 !

以毒攻毒 XD

ccc
這倒是有個笑點了...
不自覺滴笑了!!ccc
回復 支持 反對

樓上大大說的是阿...!!
可是我本身也是一樣...跟第一個女友分了之後(還是同班滴):mad:
我還是放不太下...還是常跟她聯絡...
不過時間的流逝....過了半年...越來越少跟他說話...
甚至幾乎不會看她了!!都當做空氣:mad:
真的很難過...希望樓主可以放的下!!
再去尋找新的女友吧!!
回復 支持 反對