SayCoo論壇

查看: 5527|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

勁三角台改裝問題~爬過文但不是很明確

請問大大們
1.勁150~跟勁暴150是否一樣~~三角台也是否一樣ㄋ?
2.勁三角台寬是幾mm的~~是前叉與前叉中間的寬度喔
3.勁前叉是幾芯的~~我知道野狼33m~~或者告訴我狼的前叉是否能裝上勁的三角台,不考慮前叉長短~只要知道是否能合
4.之前聽過宜蘭狼說過~勁三角台是可以直上野狼的~~請問有沒有人真正改過~~是完全上還是要改一些東西?
我在網路上看到許多答案都不太一樣~~徵求有改過的人分享一下經驗~~也幫助一些想改裝的人一些資訊
勁的芯33mm
好像要改下三腳台才可以上~把狼的下三腳台軸心切掉~焊在勁下三腳台上(勁得軸心要先切掉)

好像是怎樣改吧~我也沒很準確得答案
在等更利害的人來回答好了
回復 支持 反對

1.一樣..不過買勁的殺肉貨會便宜很多
2. 這個我沒量過..不過大約將近兩包菸!!
3.勁=33mm 與 狼同! 可以直接裝上去..但是中間要加套統
4.裝勁三角台請直上不用修改~!
5.我的相簿裡面有些照片你可以參考一下..完全直上

回復 支持 反對

完全直上..我跟阿舍都裝過..去我相簿看有..http://www.wretch.cc/album/show. ... 1137492694&p=44
回復 支持 反對

原帖由 jack_pow 於 2006-1-17 05:23 PM 發表
勁的芯33mm
好像要改下三腳台才可以上~把狼的下三腳台軸心切掉~焊在勁下三腳台上(勁得軸心要先切掉)

好像是怎樣改吧~我也沒很準確得答案
在等更利害的人來回答好了

妳說的應該是用FZ2的改法~~我有改過一支=.="
改勁三角台是否直上,有人說不用~~但我問沙肉場老闆又說不能上~~真矛盾ㄋ
回復 支持 反對

原帖由 gemius1011 於 2006-1-17 06:00 PM 發表
1.一樣..不過買勁的殺肉貨會便宜很多
2. 這個我沒量過..不過大約將近兩包菸!!
3.勁=33mm 與 狼同! 可以直接裝上去..但是中間要加套統
4.裝勁三角台請直上不用修改~!
5.我的相簿裡面有些照片你可以參考一下..完 ...

阿舍大~~我好像看過你本人~~不知道是不是在吉他那邊看過你~~
但你知道已FZR的三角台相比~~哪個寬?~~聽說一樣
回復 支持 反對

原帖由 小炒.. 於 2006-1-17 06:30 PM 發表
完全直上..我跟阿舍都裝過..去我相簿看有..http://www.wretch.cc/album/show. ... 1137492694&p=44

隼~~看不到你尾燈啦~~><
還是老問題~~跟FZR三角台的寬度是否一樣ㄋ?感謝你
因為要做比較特殊的改法~~需要做精準的測量
回復 支持 反對

原帖由 zorro529 於 2006-1-17 06:46 PM 發表

妳說的應該是用FZ2的改法~~我有改過一支=.="
改勁三角台是否直上,有人說不用~~但我問沙肉場老闆又說不能上~~真矛盾ㄋ

很確定可以直上! 不用懷疑
回復 支持 反對

原帖由 zorro529 於 2006-1-17 06:50 PM 發表

阿舍大~~我好像看過你本人~~不知道是不是在吉他那邊看過你~~
但你知道已FZR的三角台相比~~哪個寬?~~聽說一樣

1.應該是一樣的! 我的FZ車頭一開始是裝勁三角台...這陣子才換成FZ三角台!
2.你應該看錯人了! 我不可能在北部出沒的 XD
回復 支持 反對

那請問一下大燈呢~~我改了以後大燈裝不上去= =~~~~真是快瘋了
回復 支持 反對

原帖由 闇夜藍辰 於 2006-1-23 10:21 PM 發表
那請問一下大燈呢~~我改了以後大燈裝不上去= =~~~~真是快瘋了

哪裝不上去..說清楚點嚕
回復 支持 反對

那個問題在暴力處理下OK了= =~~~但是還有一個很嚴重的問題那就是~我全部裝好了發現輪軸左右有空隙聽人家說右邊的不能加套統要不然那個時速表的那個就不能用了最後我是左邊加適當的套統變成剛剛好但是問題來了~~那就是看起來左邊比右邊寬一些還有就是卡乾變的好像上不去了
= =
拜託一下~~~~
回復 支持 反對

我是整組上的..勁前差.勁三角台.勁碟盤.......
回復 支持 反對

順便問個問題
勁上三角台有表架的鎖點嗎?
如果有 狼的表架是否可直上?
回復 支持 反對

原帖由 馬戲團猴子 於 2006-1-25 02:16 AM 發表
順便問個問題
勁上三角台有表架的鎖點嗎?
如果有 狼的表架是否可直上?

有鎖點..但無法直上狼表...
回復 支持 反對