SayCoo論壇

查看: 3632|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

1/18出生自南投的狼⊙⊙

今天終於拿到我可愛的小白狼了XD....
一簽回家...讓老媽抓去拜拜一下...就往霧峰去了一口一...
可是回程時...我發現...大燈的開關竟然卡住了!?
他在那邊弄給我看的時候明明就還可以用的說.....
這個算原廠瑕疵品嗎一一?..機車行那邊還放了一台白的...他的大燈開關也是卡卡的ㄖㄖ

騎後感想...比之前的狼R不震...坐墊也比較軟一些=.=...
噴點 潤滑油 試試看 呵呵!!
回復 支持 反對

後來又簽去機車行看~~老闆說明天要換一組新的給我ㄖㄖ
打檔的時候會卡卡的是因為還是新車嗎??
要回來的時候退黨一直不順...害我差點爆走ˋˊ
回復 支持 反對

原帖由 kiki7416 於 2006-1-19 12:18 AM 發表
後來又簽去機車行看~~老闆說明天要換一組新的給我ㄖㄖ
打檔的時候會卡卡的是因為還是新車嗎??
要回來的時候退黨一直不順...害我差點爆走ˋˊ

齒盤還在磨合狀態

另外 , 保固中的車請盡量 . 狠狠 . 殘酷 . . . 地利用保固 !

不用付錢又不用自己搞的感覺真的很爽 XD

回復 支持 反對

狠狠..殘酷!?....操過頭就不好了一一...
溫柔訓車法行進中....冏rz
回復 支持 反對

原帖由 kiki7416 於 2006-1-19 12:28 AM 發表
狠狠..殘酷!?....操過頭就不好了一一...
溫柔訓車法行進中....冏rz

我是說有什麼問題就找老闆 . . . @@a

說的是利用保固 , 誰叫你操車 XD
回復 支持 反對

鋼出生都這樣
原廠保固?我朋友之前保固送修
回來時車上多了一個刮痕..................
回復 支持 反對

原帖由 小安安 於 2006-1-19 12:35 AM 發表
鋼出生都這樣
原廠保固?我朋友之前保固送修
回來時車上多了一個刮痕..................

那就應該當天馬上要求老闆負責 , 這應該也算保固的一部分 XD

太客氣就沒得吃喔 XDD
回復 支持 反對

刮痕!?....如果真的這樣的話我會叫他在幫我烤漆一變一一..
各位大大們...請問新車可以去弄成直通管嗎@@?
回復 支持 反對

原帖由 kiki7416 於 2006-1-19 12:02 AM 發表
一簽回家...讓老媽抓去拜拜一下...就往霧峰去了一口一...
這個算原廠瑕疵 ...

恭喜你加入野狼一族阿~^^我也是南投人在新竹唸書!!過幾天就要回去了!!之前也滿想

買白色的!!但後來還是買了黑色!!不過都很好看啦!!反正可以再烤漆!!^^有機會出來跑

一下吧!!呵~^^
回復 支持 反對

原帖由 kiki7416 於 2006-1-19 12:02 AM 發表
這個算原廠瑕疵 ...

忘了跟你說!!我剛牽的時候也是會有點卡卡的!!順順騎過了磨合騎就ok了!!記得要勤換機

油就是了!!但是像你說的不是正常的瑕疵就要馬上跟老闆提出千萬不要忽略的自己的權

利嚕~^^
回復 支持 反對

喔喔@@...南投的哪邊呢??
我住名間ㄖㄖ...
回復 支持 反對

那....後照鏡也可以換嗎??..
今天條到一半螺絲鬆掉了..
後來又把他轉緊...不知道哪天又會掉了一一..
回復 支持 反對

我也是南投人在嘉義讀書耶!!
南投人抬頭!!
回復 支持 反對

原帖由 tdxt 於 2006-1-19 10:31 AM 發表
我也是南投人在嘉義讀書耶!!
南投人抬頭!!

探出頭...........
回復 支持 反對