SayCoo論壇

查看: 1472|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助]三環表 儀表板ㄉ電系....

妳門是怎麼拔那個燈座的阿???我拔的好辛苦....還是拔不出來...
回復 支持 反對

沒踩發前所有燈斗不會亮
發了摧油間大燈明滅不定的話
就是保險絲燒了的可能比較大

給您參考一下

在電池紅線那的一個肥肥黑管子裡轉開看看吧

最近有營養的文章越來越少
沒有用的文章一堆
需要幫忙的人又沒人理會
回復 支持 反對

那個燈座是錐形的是很難拆,且狼錶內的燈座時常接觸不良~
不知道你拆的時候是否動到旁邊的燈座線,有時燈泡沒插緊線一動燈就時滅時亮~
燈座裡的方向指示燈和兩側方向燈是否一個迴路我不知道?如果是或許裡面燈泡接觸不良而產生迴路斷路~
回復 支持 反對

我的空檔燈有時經常會閃,我一直以為是前齒盤旁的空檔信號線造成的接觸不良~
昨就再搞那條信號線,結果空檔燈竟然成了完全不亮?
電發又會亮?有時又不亮,重開電門沒電發竟然又亮了~
我一直以為信號線做怪~
沒辦法~只好回原車行請老闆看,老闆動一動錶底的線,說是線沒插好!結果又正常了~
如果是線沒插好動一動錶底的線就會正常?那根本是治標不治本,車行才不會管你治標還是治本~
回家還是把錶內的空檔燈拔起來重插,把兩邊銅片向內稍彎入,再插燈泡就不會有接觸不良的情形~
狼錶內的燈泡座設計只有一個字形容~~~爛........................................................................

回復 支持 反對

真ㄉ是保險絲 燒ㄌ 真市謝謝喔 現在電系都正常ㄌ 不過儀表板ㄉ登完全接觸不良 不會量 我不想管他ㄌ= ="
回復 支持 反對

原帖由 台中土豆 於 2006-1-22 11:47 PM 發表
真ㄉ是保險絲 燒ㄌ 真市謝謝喔 現在電系都正常ㄌ 不過儀表板ㄉ登完全接觸不良 不會量 我不想管他ㄌ= ="

改天到經典有遇到我的話我在幫你看看啦.....!!
回復 支持 反對

恩恩 呵呵謝謝阿卜~~~
下次去大概等日蝕哥這陣子忙完ㄅ@@~~大月下ㄍ約領薪水囉
阿卜~我在肖想你ㄉ前後18日發框喔-.-.....嘿嘿
回復 支持 反對