SayCoo論壇

查看: 1173|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

(請益)老狼上豪爽雙錶

原帖由 納粹啤酒 於 2006-1-21 10:31 PM 發表
怎麼不再換一顆新的老狼表呢?反正價錢也便宜~
而且是直上~

里程表不會走,會不會是碼表線斷了呢??

因為我的錶總里程是正常的...
但是下面那個單趟里程就不大會跑
所謂不大會跑是他10位數以上無法進位...
例如:調成333...他跑到339就會跑回330...
所以機車行老闆就斷定我的錶裡面的齒輪壞了....

至於為啥不換成原本老狼表...
哈哈~因為我想說都要換新的錶了...
我又蠻喜歡那種電鍍的外觀..
如果可以直上不需要改很多..
那我就會自己買料來DIY..
哈哈~DIY真的樂趣多...

以前騎小綿羊時都沒想過可以自己動手來...
自從買了老狼後...才發現DIY的好處跟樂趣...
既可已省錢..又可以更瞭解自己的愛駒...
不過...我好像離題了..哈哈
總之DIY無價啦...
回復 支持 反對

豪爽表...應該能直上!!...油表的線路有點不同色...
回復 支持 反對

原帖由 ppiizz 於 2006-1-21 10:46 PM 發表

因為我的錶總里程是正常的...
但是下面那個單趟里程就不大會跑
所謂不大會跑是他10位數以上無法進位...
例如:調成333...他跑到339就會跑回330...
所以機車行老闆就斷定我的錶裡面的齒輪壞了....

至於 ...

哈哈哈哈!!
那就祝福你DIY順利啦!!!!
成功的話,可以PO一下過程,讓後人能夠參考囉^^
回復 支持 反對

原帖由 納粹啤酒 於 2006-1-22 12:00 AM 發表

哈哈哈哈!!
那就祝福你DIY順利啦!!!!
成功的話,可以PO一下過程,讓後人能夠參考囉^^

OKOK!!我會盡量邊做邊拍照!哈哈
記得剛買車的時候也真是...
連換雲豹把手也想要上來問...
現在回頭看3個月前的我...
就覺得回文給我的大大都是好人...哈哈

如果我裝成功了!我就再上來跟大家分享..
回復 支持 反對