SayCoo論壇

樓主: azioniya
打印 上一主題 下一主題

這Y牌會不會太凱-買車車送Arai !

原帖由 野狼不傳奇 於 2006-1-23 02:10 PM 發表

哎呀!!!為什麼我牽小狼回家的時候....他連瓜皮都不送我??為什麼阿??

照理講都會送安全帽啊!難道是老闆污了?
回復 支持 反對

送arai帽還好 , 就怕活動開始後

就怕有些不肖車行 , 把帽子偷污了起來

之後騙要買RSZ100的朋友 , 說以配送完

之後再把帽子分開賣 , 那就雞歪了
回復 支持 反對

一頂多少小朋友阿!  可以告訴我嗎~!    謝謝大大~
回復 支持 反對

原帖由 狼影 於 2006-1-24 01:09 AM 發表
一頂多少小朋友阿!  可以告訴我嗎~!    謝謝大大~

Y拍沒~從日拍買運過來至少要6000
回復 支持 反對

原帖由 Erich 於 2006-1-23 09:49 PM 發表

沒根據的話不要亂講,你是YAMAHA還是Arai的CEO?

又一個陷入頂級帽體迷思的人,最低階又怎樣,至少它稱得上是「安全」帽

你以為日本街上戴Arai、SHOEI全罩的就全部都是戴RR4或X11的,3/4就一定是R ...

只是有人說他行情上萬??我想吐回去而已
多查查資料吧..
品牌迷思...並沒有..只是之前折現金的活動比較吸引我
3千折現我可以買到不錯的國產帽..到處逛逛都可以知道
至少m牌  功能未必比他送那頂差   且可有更多外觀選擇..
說說我的感想罷了...
台灣是台灣你說到日本做什麼??

[[我看不出來這頂帽子在一般道路行駛會有安全性不足的情況]]
上面這段話我看不懂..從頭到尾我沒提到他會不安全

反觀你批哩趴拉說一堆  你想表達什麼??
回復 支持 反對

原帖由 大堡 於 2006-1-24 09:56 AM 發表

只是有人說他行情上萬??我想吐回去而已
多查查資料吧..
品牌迷思...並沒有..只是之前折現金的活動比較吸引我
3千折現我可以買到不錯的國產帽..到處逛逛都可以知道
至少m牌  功能未必比他送那頂差   且可有 ...

你說他ABS材質??
http://www.arai.co.jp/jpn/fullface/om_j_p.html
OMNI-J是FCL 強化玻璃碳纖維
M2R頂的FF-312材質是玻纖複合
ZEUS頂的是好像是ABS材質<不熟>
功能多?? FF-312開那孔是有用嗎??
我以前用FF-312 頭頂那像貓耳只是做視覺而已
而且那個地方是接合的從膝蓋的不小心滑掉到地上就出現裂痕了
而且買近3000~我印象中還是大陸做的(帽子被偷,不可考,當我嘴砲)
論外型ARAI是差 但材質國產沒有比的上的 國產那些有做功能的一但摔車
問題通常都從那邊出來 而且都是些沒啥用的功能....更何況材質...
FCL跟CLC ?? 況且國內帽殼大部分射出成型...材質已經差人一截  又為節省成本 減少厚度
造成強度不足的結果...

回復 支持 反對

抱歉了..我看錯了..查了資料之後發現沒知識的是我
這頂帽子是玻璃纖維的
慎重的說抱歉

不過3千以內買到國產玻璃纖維..也不是少數@@~
且內襯不可拆..[對於會容易流漢的人來說頗不方便]
回復 支持 反對

哇靠= =送那麼好...想當初我買狼的時候就直接去機車材料行買安全帽了...
復古瓜皮能看嗎ˋˊ
回復 支持 反對

原帖由 大堡 於 2006-1-24 12:09 PM 發表
抱歉了..我看錯了..查了資料之後發現沒知識的是我
這頂帽子是玻璃纖維的
慎重的說抱歉

不過3千以內買到國產玻璃纖維..也不是少數@@~
且內襯不可拆..[對於會容易流漢的人來說頗不方便]

ARAI是"強化玻璃碳纖維"!! 硬度高很多 延展性高很多!!
國產是ABS跟玻璃纖維 硬度比較不高 材質較"脆"
而且我是不懂日文啦~但他有提到內襯不可拆嗎??
我覺得外國廠商比本土廠商用心 而且國際大廠
不可能不可以拆吧????????
回復 支持 反對

送那麼好的安全帽~"~
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對