SayCoo論壇

查看: 1987|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

中南部車友烤漆~~建議據點!!良心建議!

台中有經典~~~~烤漆波棒~~~~

台南有亞米~~~~這是網友的名子!他有再烤漆波棒!

中南部車友以上這兩個點都能給車有更優質的服務!
真的就中南丫
就剛好跳過雲嘉了…
殘念
回復 支持 反對

南投..嘿嘿嘿
回復 支持 反對

原帖由 雞肉卷 於 2006-1-23 06:38 PM 發表
台中有經典~~~~烤漆波棒~~~~

台南有亞米~~~~這是網友的名子!他有再烤漆波棒!

中南部車友以上這兩個點都能給車有更優質的服務!

亞米? 在台南那裡啊? 有店面嗎?
回復 支持 反對

+1 ~
身為台南人,我也想知道!^^
回復 支持 反對

多報幾間台南的烤漆吧

話說最近高雄有一家烤油箱在特價單色500元的說~~
回復 支持 反對

在哪在哪......
高雄的~
我最近自己噴漆噴爛了....本來噴雙色噴的超美,連自己都覺得很讚,然後下場雨一切都結束了..........
回復 支持 反對

嘉義市的話....在民族路跟文化路交接口附近有一家..

民雄的話...就去找老大吧...
回復 支持 反對

我有打電話問過  他們是工作室

好像很多人找他們烤~~我跟他講的時候他說:「又是野狼喔」 哈哈

在三多路上河南銀行附近的樣子

但我不知道烤漆的功力到那裡..500塊實在太便宜了~~常常換色的人可以試試!!

==================以下轉貼================

最後10天~~高雄油箱烤漆只要500元

過年拼現金~優惠只到2月1號止~

限定單色素面漆~特殊/銀粉色漆另計~
工時2~3天~
施工品質絕不灌水~
全部過程比照汽車級烤漆處理程序~基本6~8道漆

近日受車友熱烈回響~需要服務的朋友請先預定~
本工作室除油箱外另有全車烤漆~貼紙製作服務~
請來電來信洽談
聯絡信箱:[email protected]
電話:0915760958  

=========================================
回復 支持 反對

鳳山市的合作街
不過老闆很屁ㄉ~
但 技術不錯(單色 呵呵)
回復 支持 反對

.................這幾天沒上而已怎ㄇ有人討論起我來ㄌ.........
抱歉我就是亞米......
本人目前再當兵所以要找我烤漆ㄉ話可能需要橋時間喔!!!
我沒有店面以前在進口車工作
看你ㄇ需要捨ㄇ樣ㄉ服務都可以跟我說
我在自己家幫你ㄇ做
有需要ㄉ可以打這支電話0928769177
我在台南市京華路1段附近
上禮拜回ㄑ時才把我ㄉ車子撞壞而已...呵呵
回復 支持 反對