SayCoo論壇

查看: 1718|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

FZ2車頭系列!?該如何修上?

小弟不才..爬文許久沒看到詳細的資料讓我參考!
在此請教各位大大~
小弟最近購入了FZ2上 . 下 三角台 及前剎.FZ大雙錶,
如果要上我的狼R還需要準備哪些料來修~還有哪裡需要修改的!
麻煩各位大大提供詳細的數據及料讓小弟我參考!
小弟的家住陽明山上:mad:,想一次下山把料買齊,趁著休假慢慢把車頭全都換掉!
麻煩了!
好像要原場狼的下三腳台的軸心切下來焊在FZ2的下三腳台上
原本fz2的軸心要切掉~
輪子跟碟盤要用墊片墊~
在問看看別人怎麼用吧
回復 支持 反對

謝謝,!我還需要更詳細的>"<
回復 支持 反對

FZ2前叉都買了...那就順便改上FZ框吧...比較省麻煩...也比較好看!
你還需要FZ土除跟改裝燈耳!
回復 支持 反對

興城街是你的好幫手~___~"

沒做功課前不要亂買東西~_~"
回復 支持 反對

不如再換成FZ大燈吧..
這樣錶跟大燈就能直上囉..你用的是FZ-2三角台嘛
回復 支持 反對

基本上~~大家回答的差不多了!
先修3腳台吧!~!
上了山腳台~~最簡單~~就是賣掉原本的18吋輪框跟前叉跟煞車系統!
裝FZ/R~~~前叉~加前輪加煞車系統~~全直上套統都沿用
裝FRR幫種還要考慮後照鏡~~~~~>_<
回復 支持 反對

原帖由 球鞋達人 於 2006-1-23 08:09 PM 發表
FZ2前叉都買了...那就順便改上FZ框吧...比較省麻煩...也比較好看!
你還需要FZ土除跟改裝燈耳!

球鞋大~你的後框是FZ的嗎?
回復 支持 反對

SORRY壓= =!謝謝各位大大!
因為以前都是想設定好目標慢慢買慢慢動手改,只是這次工程比較浩大!
那上FZ三角台需要切原廠狼下三角台重悍嗎?
恩..其他大致上我會!BUT就是三角台如何上的問題苦惱者我!
回復 支持 反對

原帖由 酸酸 於 2006-1-24 01:13 PM 發表
SORRY壓= =!謝謝各位大大!
因為以前都是想設定好目標慢慢買慢慢動手改,只是這次工程比較浩大!
那上FZ三角台需要切原廠狼下三角台重悍嗎?
恩..其他大致上我會!BUT就是三角台如何上的問題苦惱者我!

2樓的大大~!
好像都說完了>_<
回復 支持 反對