SayCoo論壇

查看: 1504|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

1/23南橫-啞口 野餐團

一大早五點就起來摸東摸西穿好裝備跨上車座目的地-啞口。
7點鐘準時在樹科大集合,4個人整裝出發;先到甲仙吃早餐,吃完早餐後就繼續往目標出發,沿路起大霧路都看不清楚,砂石車、小客車ㄧ直不斷的擋在前方,好不容易到了啞口我們拿出從山下帶上來的東西,看著雲海吃著午餐。
回程的時候有飄著"毛毛"雨(真的很小QQ),天黑了~我們大家都歸心似箭,油門ㄧ拜~咻....費盡先心萬苦中於回家了^O^

這些照片與大家們分享 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eric647kym&book=20
好玩唷^^ 這是我第三次去了~ 每次去都有不同的狀況^^超HIGH

哇靠..那安全帽有屌到

這2天應該很冷吧...

話說我們樹科花了大錢買了一架報費的飛機說...
回復 支持 反對

偶喜歡您那頂安全帽

有屌到!

有屌到!
回復 支持 反對

我最愛的雲就是在啞口呀!!!
回復 支持 反對

你後面的方向燈還滿帥的~~^^"
回復 支持 反對

哈囉~~

下次假如還有要去啞口或出遊的話通知一下

及時通:tony50101314
回復 支持 反對

原帖由 野狼小弟 於 2006-1-23 10:41 PM 發表
一大早五點就起來摸東摸西穿好裝備跨上車座目的地-啞口。
7點鐘準時在樹科大集合,4個人整裝出發;先到甲仙吃早餐,吃完早餐後就繼續往目標出發,沿路起大霧路都看不清楚,砂石車、小客車ㄧ直不斷的擋在前方,好 ...

想不到你也升級成SBK全罩帽嚕...SBK是我的下個升級目標品牌~嘿嘿! 好熱血喔...過年初ㄧ本來想殺梅山36灣~被你搞的有點想改殺南橫嚕! :lol
回復 支持 反對

好漂亮的地方喔

害我也好想去喔= =

可是人家在台中~____~
回復 支持 反對

原帖由 小漢 於 2006-1-23 11:06 PM 發表
偶喜歡您那頂安全帽

有屌到!

有屌到!

我不是恐龍安全帽><
回復 支持 反對

讚讚讚!

一定要推一下的啦,四個男人的傳說:lol:
回復 支持 反對