SayCoo論壇

查看: 1203|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

剛剛換管的疑問...?[新的疑問]

剛剛心血來潮去買金勇管  換到一半發現一個問題!!

就是接近引擎那邊有一個半圓形的鐵...

那只有一個嗎??還是原廠少給了??

還有原廠管的"頭"ㄉ地方有一個很像棉做的園圈圈....

那個要拔到金勇管上嗎??

還是要在買新的??已經脆掉了.....

↓圖片

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1137442918&p=2
===============================================================================
我換完以後騎出去繞一圈回到地下室的時候發現!!!

排氣管接頭附近會冒煙!!!

不知道是上面有沾到油 還是沒有裝好造成的....

才其一小段路...發車的時候燒焦味也很重><

這是什麼原因阿??????

買新的"石綿墊圈"一片10元~15元  "
"頭段襯環"總計是兩片 兩片合買是30元~50一組
金勇石綿墊圈是銅製(售價20元) 半徑較小
野狼的石綿墊圈半徑較大(售價10元~15元)

僅供參考。
回復 支持 反對

我前兩天換老狼管~~半圓的那個好像叫聖杯吧~~應該是有兩個呦~
排氣管頭那個是墊片~~要換新的~~
我那天去原廠買老狼管加弔架跟墊片一共是720大洋~~
墊片好像只要20呦~~
回復 支持 反對

墊片沒裝會漏氣,漏氣會放屁,放屁會沒力
回復 支持 反對

原帖由 摔摔 於 2006-1-24 07:42 AM 發表
墊片沒裝會漏氣,漏氣會放屁,放屁會沒力

感謝...那這樣我就敢騎車去買了!!!^^
回復 支持 反對

長春的老闆上次拿錯size給我~___~"
回復 支持 反對

推上來
回復 支持 反對

沾到油可能性蠻大!去把管身~汽缸附近檢查一下吧
回復 支持 反對