SayCoo論壇

查看: 1847|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

傳統野狼 改裝問題=0=

請問各位~
我爸爸的野狼屬於這型的

因為經濟問題~不想買新車~
但是又想騎檔車~所以腦筋動到我老爸拿台老狼頭上~
也爬了恨多文~
但大多是傳狼的改裝~
像老狼的改裝就很少~(還是我爬的不夠多= = ||)
請問外觀 該如何進行改裝修飾~(我女友說土性太重~)
難道是錶跟手把的關係= =!!

避震想換追風~能直上嗎?
輪胎:前輪90-90-18
         後輪100-90-17   輪胎尺寸對嗎??

有人能交交我怎摩改裝修飾嗎??
感恩@@
順便幫我計算一下改裝價格~~~~
真的很感謝^^||
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22788275
拍謝第一次發表文章~~~不會超連結= =
請各位大大連一下
回復 支持 反對

原帖由 harry3912 於 2006-1-24 02:48 發表
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22788275
拍謝第一次發表文章~~~不會超連結= =
請各位大大連一下

你是老狼壓~~~你可能有的換囉~
回復 支持 反對

基本上~~野狼跟傳狼大多東西能都共用~!
避震想換追風~能直上
輪胎:前輪90-90-18~~~要換前土除因該會K到

後輪100-90-17~~~建議90/80-17就夠了<原廠框>
價錢!@@
你連要改啥都不知道~~~~報價錢你也看不懂八>_<
建議你利用| 搜索
~~~~~~~這樣會比較快有答案!
~~~~~~~標題~!搜索~!是相關的!
回復 支持 反對

老狼跟傳狼...外觀上面就 顏色不一樣  椅墊不一樣 尾燈方向燈不一樣 大燈燈罩不一樣 排氣管不一樣 側蓋不一樣 把手不一樣 錶不一樣 前輪碟煞
至於內部的話...應該只有油杯不一樣吧不知道還有沒有別的@@??  引擎的話都一樣拉~~萬年不爛引擎= ="  
老狼的改裝跟傳狼的改裝 ㄜ....都一樣吧,老狼只要把上面那些東西都換成傳狼的零件就跟傳狼一樣了阿~~
回復 支持 反對

基本上如果要便宜省點的話

我建議油箱側蓋烤個漆1500??  換個椅墊700??..追風壁震應該是直上!!

這樣就不錯哩!!
回復 支持 反對

先幫他換件衣服

如果有生鏽的地方想辦法補救補救

先騎一陣子吧!!

然後壞哪裡就改哪裡

然後按自己的構想

實施改裝.......改出一隻有個性的狼
回復 支持 反對

先整理引擎吧~____~"
回復 支持 反對

把手跟表~我覺得其實還好ㄟ~!因為我最後還是換成老狼把了~!我的是傳狼~
超舒適的~!
其實如果你不在意前鼓剎的性能~就不要換吧~!
因為如果要動到前叉總成~那會殺死很多小朋友~
至於油箱和側蓋~或許只要重烤漆就好了~
椅墊原廠的最好座~肉又厚~最舒服~
再來就是要看你要往哪個方向改~
個人建議~如果有女友~能改的舒適一點比較好~!
回復 支持 反對

先騎吧+1
再來邊騎邊收集一些資訊以及騎乘時感覺車子哪裡不足要加強
再一點一點作修改
美醜這種東西是很主觀的、你要自己找到你喜歡的風格
一步步下去雕塑出你想要的形象
以及符合你的駕駛習慣
這對自己來說才是一台成功的改裝車~對吧
加油唄
回復 支持 反對

一樣一樣慢慢來~~~一次改的太多~小心會後悔~到時要要再花錢一次
回復 支持 反對

喔喔~~~那我知道了~~感謝各位大大喔^^"
先騎一陣子在說~
如果真的需要改裝~
那我應該會往舒適度方面改起~
感謝~~~~~小弟受教了~
回復 支持 反對