SayCoo論壇

樓主: linus53770
打印 上一主題 下一主題

請教各位大大~野狼最小可以改多小~

原帖由 勞工 於 2006-1-24 10:11 PM 發表

但是那都二手的

還要賣四萬

CP質不太高..

我術語很多不懂...何謂CP值???
回復 支持 反對

原帖由 linus53770 於 2006-1-24 10:20 PM 發表
謝謝各位大大~沒錯我住東區~請問要去那改10吋ㄉㄋ~有車ㄉ圖片可以看麻~

給你個線索...

北投皇家車業,或是陽明山角下左轉也有皇家車業...

他們改了不少小野狼!

圖的話...拍賣加減看囉...

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b23315817

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10818045

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16883156

回復 支持 反對

其實換ㄍ分離把...降前差    還有前輪改成17吋就已經好小了
回復 支持 反對

感謝阿毅大大給的圖片但她的改裝費怎麼比他拍改好的還要貴阿~這家北投會是黑店嗎~??
回復 支持 反對

原帖由 小強~⊙⊙~ 於 2006-1-25 12:16 AM 發表

簡單說..就是"投資報酬率"吧

意思是 你花那麼多錢 你覺得值得嗎

另外我也有朋友騎12吋的小狼
如果有裝表的話..應該會很...快樂
回復 支持 反對

原帖由 小強~⊙⊙~ 於 2006-1-25 12:16 AM 發表

ZUKANA兄已經幫我解釋了喔:lol:

c/p質  簡單來說~~就是東西物超所值的程度   

也可是比喻為投資報酬率

:lol
回復 支持 反對

越小 不一定越好阿

女生也有人騎 前後17的阿

如果樓主 你不高的話 我覺得 15就夠了~"~

10吋 12吋 應該看起來就是 速克達 的那種 框吧 @@"
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2006-1-25 03:17 AM 發表

簡單說..就是"投資報酬率"吧

意思是 你花那麼多錢 你覺得值得嗎

另外我也有朋友騎12吋的小狼
如果有裝表的話..應該會很...快樂

阿~~真的嗎??
我之前有看過人家說..換小框以後表會變快樂..
可是..為啥我換了以後...一樣很痛苦..:Q
回復 支持 反對

真的換個17或16框再降個前叉就差不多了...
12吋的框應該跟迪爵那種一樣吧??
是的話太小"粒"了..
回復 支持 反對

呵呵!!再次感謝蛋頭大大~我不矮~只是我不見一台moky然後我又不想賣掉我這台野狼然後有在誠品看到野狼改小很有質感所以我想把她改小放到我ㄉ車子上這樣出門玩也比較方便~還有我不矮啦~雖然我是女生~但我不矮啦~多謝各位大大ㄉ指導~真ㄉ很開心謝謝各位大大教我那麼多~
回復 支持 反對

對ㄌ~想請問一下大大~為啥你改小會很痛苦~???
回復 支持 反對

原帖由 阿毅 於 2006-1-25 12:21 AM 發表

給你個線索...

北投皇家車業,或是陽明山角下左轉也有皇家車業...

他們改了不少小野狼!

圖的話...拍賣加減看囉...

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b23315817

[url] ...

哇....超Q的,

那我去說服我同學買檔車唄。
回復 支持 反對

改12吋框 + 周邊整一整 = 很像HONDA APE
回復 支持 反對

可是改12吋的朋友都說花了不少..
光是改小3萬↑
這大概就是痛苦的地方了吧
等哪天我月入10萬的時候在改吧..(幻想)
ps.不要說我那時有錢就可以買重車..或直接買HONDA APE..
直接買 哪有花完錢改玩車的成就感^^
回復 支持 反對

我上次在武田 也看過一台小郎 改腳踏後移的小郎~不知道是不是板上的大大~
回復 支持 反對