SayCoo論壇

查看: 1632|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

(無關狼)台南~阿里山遊玩日記~^.^~

計畫玩3天~跟我家限速器去阿里山玩.....不是炫耀文...只是想跟大家分享一下~

第一天~星期六!在烏山頭看動物~然後休息....

傍晚到到嘉義~找到住宿的一晚690~滿便宜的~行李放著~去亂逛~本來晚上要去民雄鬼屋....

可是我承認...我是俗辣....一.一...走到們口...都沒路燈...也都沒人...我就跟我家限速器說:老大..我們明早再來好不好.....

就醬子....打道回府....

星期天早上~就跑到民雄鬼屋....發覺...這間鬼屋...很漂亮! 有人說~會鬧鬼~就是這裡的一口井所發生的...

(有關這口井的傳說...有興趣的人自己在上網找.....或者再找我....)

之後找到了這口井...拍了一下...

然後就前往阿里山....^.^....:lol::lol::lol:

到了中午就到了阿里山...騎了2個多小時...

到山上...只有一個字形容....那就是"冷"....才7~8度..

到處走了一下...由於下雨~然後再加上冷到爆....所以躲在旅管裡~跟我家老大看電視~打牌....ㄎㄎ

到了隔天早上~還是下雨~有點失望...怕看不到日出...可是還是一樣跑到祝山碰碰運氣

奇積出現了...介紹的人員說~我們這一群來看日出的真好運...已經一個禮拜沒日出了(因為都下雨)..

今天太陽居然出來探頭....超爽的...:lol::lol:

看完日出...要回台南了...一上車...我沒注意到車子沒氣...一個左轉~忽然打滑

結果就後輪整個沒氣     牽到阿里山服務中心求救...問他說~這附近有沒有機車行(雖然知道不可能)

可是~奇績又出現了...這附近有一個~他會幫人修理機車的...可是不是機車行...是住家

牽去給那個人看...看完了以後...他說!這是因為~山上跟山下溫差太大...熱漲冷縮原理..之後灌完氣...居然就沒事了...@@"

就這樣...一路從阿里山騎回台南...騎5個小時左右....

回到台南....好累....老累....一.一...:cool::cool::lol.

出門前一拍

出門前一拍

限速器一拍

限速器一拍

烏山頭一拍

烏山頭一拍

下一段路~換我家老大載我~ㄎㄎ

下一段路~換我家老大載我~ㄎㄎ

民雄鬼屋一拍

民雄鬼屋一拍

小狼跟鬼屋

小狼跟鬼屋

近距離鬼屋一拍

近距離鬼屋一拍

限速器跟井一拍

限速器跟井一拍

唷唷~到達阿里山

唷唷~到達阿里山

全台最高的萊爾富

全台最高的萊爾富
~^^~

祝山站

祝山站

日出3連發之1

日出3連發之1

日出3連發之2

日出3連發之2

日出3連發之3(完全體)

日出3連發之3(完全體)

即將回程~^^~

即將回程~^^~
回復 支持 反對

看起來真不錯!!
民雄鬼屋還真是有那感覺...哈!!
希望你們感情也越來越好唷!
回復 支持 反對

原帖由 d510115046 於 2006-1-25 05:12 PM 發表
計畫玩3天~跟我家限速器去阿里山玩.....不是炫耀文...只是想跟大家分享一下~

第一天~星期六!在烏山頭看動物~然後休息....

傍晚到到嘉義~找到住宿的一晚690~滿便宜的~行李放著~去亂逛~本來晚上要去民雄 ...

住宿才690? 是雙人房嗎? 好便宜喔! 介紹一下吧... :lol:
回復 支持 反對

原帖由 kobe080883 於 2006-1-25 05:17 PM 發表

住宿才690? 是雙人房嗎? 好便宜喔! 介紹一下吧... :lol:

嘉義的住宿~都很便宜...690算貴的....一.一..

你去火車站那附近隨便一問...都很便宜

聽說還有400~500的...

因為太便宜..所以不敢住.....所以住中等一點的~ㄎㄎ

我住嘉義火車站對面的白宮飯店....^.^.....

設備~不會感覺特別好也不會感覺特別爛...

普普啦....反正只是住一晚~幹麻那麼計較....:lol::lol::lol::lol::lol:
回復 支持 反對

好像還蠻好玩的耶!!
這樣三天花多少阿...
我只打算一天來回玩玩
回復 支持 反對

原帖由 st80260 於 2006-1-25 06:27 PM 發表
好像還蠻好玩的耶!!
這樣三天花多少阿...
我只打算一天來回玩玩

花不多...差不多...3千左右...(加油錢~3千會剩)

你要是一天來回嘉義而已....應該是可以考慮...

可是要是一天來回阿里山....勸你不要....一.一...

如果你也是台南人....從台南出發...最少要4個小時半~

來回就要浪費掉將近7個小時.....路程而已~這樣真的很累...

我之前就來回奮起湖而已....就快死了....
回復 支持 反對

好好哦~~

羨慕中=.=
回復 支持 反對

我想從台南出發
目前還在構思囉!!
回復 支持 反對

有夫妻臉
回復 支持 反對

阿娘為.....看到你說的那口"井"我臉都錄了=.="
[我承認我也是叔辣]....
回復 支持 反對

原帖由 st80260 於 2006-1-25 09:56 PM 發表
我想從台南出發
目前還在構思囉!!

真的不要啦...~> <~...一天來回阿里山會死...

跟朋友去就還OK....跟限速器去肯定被罵...........:mad::mad被罵一次~就是來回奮起湖那一次)

上次跟我老大騎到去奮起湖~吃了一個便當....就回來了.:lol::lol::lol:..

回來都傍晚了.....

還有還有~我那天要上阿里山時....乾~要上山的時候~還沒啥霧....

下山時.....都是霧~能見度差不多20~30公尺吧...........不虎爛..........都不能騎太快....
回復 支持 反對

原帖由 大肚人 於 2006-1-25 10:03 PM 發表
有夫妻臉

謝謝你啦....^.^....希望你的限速器跟你也是夫妻臉~:lol::lol:
回復 支持 反對

原帖由 螃蟹 於 2006-1-25 11:02 PM 發表
阿娘為.....看到你說的那口"井"我臉都錄了=.="
[我承認我也是叔辣]....

我也綠了....一.一....要不是我家老大堅持要去....我連經過都不想經過....
回復 支持 反對