SayCoo論壇

查看: 1228|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

想問一個有關動力的問題........

我朋友的車啊....機油裡面被人塞垃圾..........
機油幫浦被堵住了....整台車就很容易過熱....最近好像縮綱了..........
他拿去給認識的朋友私人做改裝..............

他裝了一個叫做“動平衡”的東西.........
哪個人說“動平衡”這個東西.....是他自己研發的....外面沒有東西!!
好像是弄在區軸附近的東西...............

想問一下.........有人聽過這個東西嗎............??
他的效用是???
區軸配重 -.-?

我來瞎猜的 XD
回復 支持 反對

原帖由 ~米漿~ 於 2006-1-25 05:32 PM 發表
我朋友的車啊....機油裡面被人塞垃圾..........
機油幫浦被堵住了....整台車就很容易過熱....最近好像縮綱了..........
他拿去給認識的朋友私人做改裝..............

裝了一個叫做“動平衡”的東西....... ...

請去問他....
回復 支持 反對

我朋友已經不是第一次被塞垃圾了=..="
第一次去玉堂換離合器片的時候......就剛好看到一隻樹枝在裡面.........
現在又被丟垃圾......真慘!!!

動平衡.....我有叫我朋友去問他........
可是他好像說那是他自己......研發的東西!!感覺他不太願意透漏...........
但是我又很好奇....所以就上來問問!!!
聽他講好像是說....中尾數會拉比較快............
光那顆東西好像是4千塊!!
我朋友明後天...牽車!!!
到時候我再把成果告訴大家吧!!
回復 支持 反對

哀..社會治安敗壞阿...
就是有那麼多吃飽閒閒沒事幹的人

雖然小時後跟同學因為賭爛校長 所以在他的排氣管理塞過樹枝...
(都被校長灌過耳光..就因為下雨天打籃球....= =")
回復 支持 反對

被塞垃圾真的很衰!

其實小弟覺得機油針那邊可以稍微鎖緊一點!

至少用手打不開<除非遇到怪力>           不然那些手賤的人應該不會真的帶著工具到處去搞吧

至少可以防堵掉一些賤人         當然啦!        這個方法也是防君子不防小人囉!

最後               衷心祝福你的那位朋友花那      4000          是有價值的................                        ^^
回復 支持 反對

衷心祝福你的那位朋友花那      4000          是有價值的..............+1
不過老人還是要酸一下,感覺有人當白鼠了
消費者花了4K結果換來三個字~"動未屌"...恩還滿有實驗精神的啦
*↑嘴砲↑*
回復 支持 反對