SayCoo論壇

查看: 4945|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

我還是買下去了...手套....

在猶豫了2個禮拜又三天後 我終於決定買下去了 DAINESE 2005年新款 Speed Metal鈦合金防摔皮手套.....
8500元阿QQ~ㄚ阿阿阿破產啦~~~~~~~~~~~~~
8500元阿~ㄚ阿阿阿....好貴喔 我想那一定是很好很好的
回復 支持 反對

金賀呀...

po個圖來看看先!!
回復 支持 反對

ㄜ 事實上呢 騎車能保護自身安全是很重要 = =

但是8500 = =" 會不會有點小貴呢

如果平時能安全行駛的話 應該就不需要了吧  ( 個人意見 聽聽就好 )
回復 支持 反對

SBK 六代,好物阿~~!!!
回復 支持 反對

* 手背關節處使用鈦合金(手背亦有透氣軟墊加厚保護) , 手指配合碳纖維防護塊 , 全面性的有效保護騎士手部的安全

*頂級的DAINESE , 配合頂級的高級牛皮~皮革柔軟又透氣質感超優 , 操作性佳  

果真是好高高價位的東西 不過看起來頗優

剛剛去爬文的照片 樓主是買這雙嗎??

Speed Metal.jpg (42.24 KB, 下載次數: 3)

Speed Metal.jpg
回復 支持 反對

太屌了...好高檔的東西
回復 支持 反對

好可怕的執著跟怨念....8500...快可以買頂級安全帽了...
樓主有先買好安全帽再買手套了嗎??
回復 支持 反對

原帖由 jack14162002 於 2006-1-26 12:46 AM 發表
* 手背關節處使用鈦合金(手背亦有透氣軟墊加厚保護) , 手指配合碳纖維防護塊 , 全面性的有效保護騎士手部的安全

*頂級的DAINESE , 配合頂級的高級牛皮~皮革柔軟又透氣質感超優 , 操作性佳  

果真是好高高價 ...

是的 就是這雙!只是我是買全黑的~因為我覺得有白色的地方會髒~"~
回復 支持 反對

原帖由 小強~⊙⊙~ 於 2006-1-26 12:49 AM 發表
好可怕的執著跟怨念....8500...快可以買頂級安全帽了...
樓主有先買好安全帽再買手套了嗎??

我的安全帽是SHARK的...RSF 2 RACE~^^"
回復 支持 反對

接下來想入手的是DAINESE的防摔上衣...只是目前還沒有看過在一萬以內的防摔衣QQ~
回復 支持 反對

這付手套質感不錯阿,恭喜^^

過年後我也打算買付iCON黃金戰士手套XDDD
要價7900$
回復 支持 反對

靠.......真的好帥阿!!
回復 支持 反對

我也有考慮過iCON的手套 但是...我還年輕= =帶那個....感覺怪怪的QQ況且沒有衣服搭配....殘念...
回復 支持 反對

推樓上的..我也還年輕..
不過重點是沒錢買 哈哈哈
回復 支持 反對