SayCoo論壇

查看: 1855|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

有台南狼裝ST的嗎 :)

如題, 因為小弟最近要換管了 ST種類那麼多種讓我眼花花 

目前比較尬意迷你管的. (可愛...)

雖然說ST是依擴散片決定聲音大小, 但管子形狀那麼多種

我想應該會有些許小差別吧 @@~

不知道台南有沒有狼友有空可以約出來讓小弟參考看看音浪的 感恩

小弟是R狼  ^^~
我~~~~~~~~~~~~~~~    踢

沒人嗎  =..=    出來我請杯清心飲料...  XD..
回復 支持 反對

你可以先買一支裝在我的狼上面
再參考浪聲阿 哈哈~

轉正題..台南應該有人裝 狼我是沒看過啦
(不過我同學的朋友好像有裝)
據說聲音蠻..引人注目的
只看過FTR裝 正點!!
回復 支持 反對

等我裝了可以給你參考= =...
我朋友是裝12片擴散片
= =改王化...
聲浪超讚...
大概3支電火條的遠就可以聽到了....
可能比亂改的喜美吵...
回復 支持 反對

原帖由 無照壕小 於 2006-1-28 02:14 AM 發表
等我裝了可以給你參考= =...
我朋友是裝12片擴散片
= =改王化...
聲浪超讚...
大概3支電火條的遠就可以聽到了....
可能比亂改的喜美吵...

..........
你不是也有裝~
回復 支持 反對

原帖由 冰狐狸 於 2006-1-27 11:32 PM 發表
如題, 因為小弟最近要換管了 ST種類那麼多種讓我眼花花 

目前比較尬意迷你管的. (可愛...)

雖然說ST是依擴散片決定聲音大小, 但管子形狀那麼多種

我想應該會有些許小差別吧 @@~

不知道台南 ...

你有在奇摩知識PO文吧
我有回你~"~
我也是迷你管
把我的頭象另存新檔就看的到了XD
回復 支持 反對

樓主小弟我是裝SS的長喇叭管...

短管的聲音我也沒聽過所以無法把差別形容給你

雖然擴散片裝越多越大聲 可是相對的會比較沒力...

油門相對的要轉的更大..不知不覺小朋友會飛的更快

我的感覺是這樣拉  BUT也有可能是我後齒裝39T的關西..
回復 支持 反對

原帖由 狼祐哥 於 2006-1-28 02:17 AM 發表

..........
你不是也有裝~

那是跟人家借的不知名台制擴散管...
還人家拉~
現在換成不知名網拍濫回壓鈦短翹管
回復 支持 反對

原帖由 無照壕小 於 2006-1-28 02:42 AM 發表

那是跟人家借的不知名台制擴散管...
還人家拉~
現在換成不知名網拍濫回壓鈦短翹管

衝G2了啦
回復 支持 反對

原帖由 仲豪 於 2006-1-28 02:20 AM 發表

你有在奇摩知識PO文吧
我有回你~"~
我也是迷你管
把我的頭象另存新檔就看的到了XD

原來都是狼基的@..@
 非常謝謝阿!!! 你把重點都講出來了 ^^
  心裡大概有個底要拿紅包敗哪一管了

最佳直接給你辣.

-------------

剛看了一下尼的圖檔,, 我就是類似想焊那種的 想請問大大你焊前段那樣多少呢QQ.

話說.. 台南住那麼久.. 我真的沒看過半台狼或k裝擴散耶 到是常常看到小豹仔裝擴散 ="=..

回復 支持 反對

嘿嘿...我裝虎威擴散館ˋˊ
我來亂的~~酸><
回復 支持 反對

南台有狼裝st短管.....
回復 支持 反對

原帖由 冰狐狸 於 2006-1-28 01:24 PM 發表

原來都是狼基的@..@
 非常謝謝阿!!! 你把重點都講出來了 ^^
  心裡大概有個底要拿紅包敗哪一管了

最佳直接給你辣.

--------- ...

我的2500 一般型1800 好人及他那邊焊的@@....  謝謝^^ 我剛加入奇摩知識...那點數有啥用阿~"~?
回復 支持 反對

我朋友裝的ST滿特殊的耶...黑管~排管最末端有個長長的螺絲外露! 也是台南狼~最近剛裝!
回復 支持 反對

&仲豪  知識點數可以讓你發問更多問題 當你問完了就換你回答別人問題來獲得點數
每天登入就有少許點數 發問可以看你要給最佳答案多少點
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306012714387
像你回答這篇我就設 解答贈點:20點 最後被你選為最佳的可以獲得20點
之後路人也可以給你評價 如:網友評價: 55%   45%   0%    ( 目前有 11 人評價 )  
                       優          普通      極差        <-----  手的符號打不出來. 也能獲得少許點數
點數越多大概就是能問的問題越多吧 ^^
排行那個到是沒在理他.

原帖由 kobe080883 於 2006-1-28 11:02 PM 發表
我朋友裝的ST滿特殊的耶...黑管~排管最末端有個長長的螺絲外露! 也是台南狼~最近剛裝!

是喔@@, 是黑色不是擴散那種嗎 小弟沒看過實車裝那種說..
有空約出來聽聽吧  :lol:
回復 支持 反對