SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: st80260
打印 上一主題 下一主題

難道我跟劣質騎士特別有緣嗎??

搖臂一看就知道是吉他的吧
之前買到在還沒裝上的時候把玩過好久
應該不會看錯吧XD!!
回復 支持 反對

原帖由 yak138 於 2006-1-28 01:54 AM 發表
高雄市區蠻多的= =?~~遇過RS在你旁邊一直吹油門...
自己騎的高興就好~難道衝第一真的比較好嗎?衝第一有獎品拿嗎?

還有三X家商的RS學生妹在我前面急煞車的...:mad:
現在的小鬼...真是!@#$%&*
回復 支持 反對

呵呵...

這就真的比較討厭,

如果親上去又變成後面的錯,

蠻討厭前面的沒事緊急煞車。
回復 支持 反對

原帖由 狼狼上口 於 2006-1-28 12:24 PM 發表
一切的一切只因為你在台中...Orz

我還蠻讚成這句話的!
去年下班回家路上突然出現一輛汽車莫名其妙的"追殺"!
話說那天晚上下班在崇德路上,那輛車從我身旁急速飆過!
前面遇到紅燈,就都停了下來,正巧前面有一輛K
當綠燈亮起,騎K的騎士衝出去了!(飆的挺快的~"~)
結果那輛車竟然追過去並且超到K面前擋住慢車道
當K騎士想往快車道超車時,那輛車又快速變換車道
再次擋住去路,而K騎士差點追撞到他
我在後面一路看著這些經過
紅燈亮起...好了~這下我們又停在一起等....
我騎到K的旁邊跟那騎士說:那輛車故意的...還想讓你出車禍
K騎士回答:我知道他故意的!
這時候我轉過頭看那停在我們旁邊的"白目"
他竟然搖下車窗瞪著我們....!
這時候騎K的騎士問我要往哪邊走,我小聲的告訴他我會轉往文心路
但那K騎士卻無心的比著我要前往的方向還唸了出來...相信那駕駛聽的很清楚~
好吧...我知道接下來會發生什麼事了....
綠燈亮起...是時候了..半離合..油門一拜...精采的來了,.
轉往文心路同時,我殘忍的啦轉我家的貓兒...平時都沒騎這麼快過...
不愧是200CC的OHV引擎!起步真的很有力!加上平衡軸,震動不像以前騎狼般大!!好樣的!!啊..離題了!
我的後照鏡播著一輛不久前看到的普通轎車轉彎並且以極快的速度追了過來
隨後擦耳的風聲告訴我後面有越來越近的引擎聲浪....
終於接近尾聲...我必須減速的時候到了...我的後照鏡告訴我...他在我背後...而且快親到我了....
耳邊還傳來他連續的喇叭聲....靠!我在機車用道上哩!你叭個屁!
接著我二段式要待停,他竟然跟著我二段式...停在我的面前並搖下車窗瞪我="=
我已經做好心理準備,有必要可能要記住他的車牌並動用到我後面的大鎖..
幸好這條路上車多又單邊雙向道,我才沒事的回到家門!
事後我回想...我既沒有在路上飆車,全車又未改..當時路上車又不多也不至於去擋住他的去路...
怎會....
哎...之後害我一陣子騎車都有莫名的壓力

啊!對了...這不是啥競速文...只是口語話描述當時的情況...當時想迅速離開現場...只怕慢慢騎,他會跟著我回家...
發這種文沒啥營養~"~ 只是想跟各位說騎車請小心!挑性每個人都遇過!
存心找麻煩的人,能躲盡量躲吧~"~

回復 支持 反對

遇到這種人真是很無奈耶
希望過完這個年就不會在遇到了
回復 支持 反對

樓主的車這樣~那我的車不救..ㄘㄨㄚˋ賽了= =
回復 支持 反對